Опубликовано 10 Ноябрь, 2018 - 09:19

Здравствуйте)) ☺

Наушники - аксессуар, который есть у каждого человека.

⬛ Внешний вид:

Черные наушники с серебристыми вставками оснащены вставными амбушюрами, плотно прилегающими к уху. Именно это даёт возможность слышать все звуки без потери.

К наушникам прилагается мешочек но я его потеряла

Разъем стандартный, 3,5 мм. Штекер L-образный, мне лично такие нравятся намного больше, чем прямые штекеры, так как ломаются намного реже?

На проводе имеются кнопка "Ответить/Закончить разговор" и микрофончик, поэтому можно наушники использовать в качестве гарнитуры.

⬛ Плюсы, мною выявленные:

Неплохо сделаны, приятны тактильно, к качеству товара вопросов нет.

Звукоизоляция нормальная, мультики племяшки отсекаются в наушниках вполне успешно, но в шумной обстановке не проверяла.

Глубокие низкие частоты)) Порекомендовала бы в этих наушниках послушать 8D Audio (просто введите во Вконтакте или Youtube). Огонь, думаю, понравится. Главное, композицию вам подходящую найти ?

Не выпадают

⬛ Недостатки:

Нет клипса для крепления к одежде. Ощущаешь эту нехватку во время выполнения домашних забот))

Нет сеточки, защищающей звуковой канал от попадания грязи внутрь наушника. Вынуждена еженедельно очищать)

Один раз застрял амбушюр, некритично, но все таки в такой ситуации приятного мало))). Это уже небольшой минус: для меня амбушюры чуть крупноваты

И да, думаю, для кого-то цена ~2200 высоковата для наушников в принципе. Но вот один случай из моей жизни: решила как-то я купить наушники. Естественно, в приоритете было подешевле да чтобы качество ничего такое, хех) Купила наушники за 200 рублей, а на следующее утро обнаружила, что один уже не работает 😞 купила дешевых ушей рублей на 800. Потом пришло осознание, что дёшево и сердито не бывает))

✔ Итог:

Наушники Extra Bass от Sony великолепны. Любителям клубной музыки придётся по душе. За ~4 месяца эксплуатации ни где ничего не стёрлось, работают исправно. Очень рада этому подарку, то, что нуж​​​​​​​​​​​​но! спасибо,любимый)))

*Спасибо за внимание. Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен.?

Достоинства
  • Великолепные басы
  • Дизайн
  • Длинный шнур
  • Крепко сидят
  • Не спутываются
  • Шумоподавление
Недостатки
  • Для кого то цена высоковата
  • Массивность
Pe4enkaaaaaрекомендует