Сегодня я хочу рассказать Вам о брюках BABY GO Trend B-P416-DG.
BABY GO Trend B-P416-DG
С торговой маркой BABY GO (не путать с BabyGo) я познакомилась после рождения дочи, когда стала частенько бывать в Детском мире. От этой фирмы в гардеробе дочки есть 2 пары штанишек, которые идеально сидят, хорошо носятся и мы ими довольны полностью. Стираются хорошо, не садятся, мягкие и удобные. А ещё они не покрываются ненавистными катышками!
Брюки BabyGo Trend серые B-O418B-GG хлопок 100% Размер 80. На фото рост дочки ~78 см, вес ~9 кг
Брюки Baby Go розовые ZBB 10231-JJ хлопок 100% Размер 80. На фото рост дочки ~80 см, вес ~9.5кг
Поэтому, когда они нам понадобились штанишки большего размера, я решила поискать их среди Baby Go.
Где купить? BABY GO - это собственная торговая марка сети Детский Мир. То есть, купить их можно только в этой сети. Это раз. И два, скорее всего они будут дешевле аналогичных штанишек других брендов из-за ценообразования СТМ.
Мой выбор остановился на темно-серых брюках для мальчика BABY GO Trend. Очень понравился цвет и крой.
BABY GO Trend B-P416-DG
? Цена
Покупала по акции за 349 руб., обычная цена была 699 руб. Здесь все по-честному, т.к. штанишки эти мониторила с лета на тему скидок.
Бирка и ценник
Хозяйке на заметку! ☝? Я сохраняю закладки на понравившиеся мне одежки, а когда приходит рассылка на тему распродажи, то проверяю по закладка, если цена хорошая, беру.
⚫ Цвет
Производитель утверждает, что это темно-серый цвет, на мой взгляд, это грязно-чёрный в белую крапинку.
Ткань
? Материал
Сшиты они из плотной трикотажной ткани (70% хлопка, 30% полиэстер) с небольшим начесом (на бирке есть отметка, что это одежда второго слоя).
Бирка
Внутри они очень-очень мягкие. Швы обработаны очень качественно, на ощупь тоже мягкие.
Изнанка
? Крой
Крой под памперс, из-за чего садятся они на малыша идеально.
Крой под памперс. Вид спереди и сзади.
Есть два кармашка на брючинах. Кармашки настоящие, не декоративные.
Резинка не тугая, поэтому есть гашник. Для деток, которые уже сами ходят на горшок, это будет не удобно. Мы же пока ходим в памперсах, а к горшку только присматриваемся...
Гашник
Из-за кроя садятся они на памперс идеально. Движений не сковывают. Тёплые! При температуре 0... - 5°С мы их спокойно можем надеть под комбинезон. Дома у нас не жара, в среднем около +20°С, доча чувствует себя в них комфортно.
Предполагаю, что весной, когда будет температура на улице ближе к 20°С, мы в них будем гулять. Если, конечно, не уделаем раньше (розовые, например, испачкали неотстирываемым яблоком).
? Размер
У дочки дост 82 см вес 10 кг, штанишки на рост 92 см (эта модель бывает в размерах 74-92). Да, немного великоваты, но носить можно без подворачивания штанин. Думаю, на ещё месяца на четыре, может быть, полгода нам их хватит. Розовые и серые штанишки я купила летом, когда рост дочи был около 74 см. Размер брала 80. Носим уже около полугода, сейчас рост 82, стали немножко коротковаты.
? Стирка
Производитель рекомендует стирку при 40°С. В машинке или руками - не принципиально. Гладить можно.
Во время стирки эти штанишки повели себя самым лучшим образом - не полиняли и не сели. Замечу, что первый раз стирала их руками с мылом - вода была цвета асфальта. После второго намыливания уже почти прозрачная. Именно поэтому новые детские вещи первый раз стараюсь стирать руками, чтобы понять как себя ведёт краситель.
Рекомендую! ?
Дополнение: После нескольких машинных стирок на штанишках стали появляться катышки. "Спасибо" за это 30% полиэстера в ткани.
Их 100% хлопновые собраться катышками вообще не обрасли за месяцы регулярных стирок.