Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я люблю и с удовольствием ношу шорты, благо ноги позволяют и у меня есть несколько шорт. Но джинсовые были только одни и то они потертые и рваные (не то, что порвалась и потерлась от времени, а сами шорты такие). И мне захотелось более скажем так классический вариант шорт без потертостей и рваных мест и такие шорты я нашла у бренда POSHPAIR.
К слову с этим брендом я познакомилась благодаря Айреку - увидела отзывы на их изделия и заинтересовалась. Зашла посмотрела их ассортимент и осталась довольна увиденным. Стильные, модные молодежные вещи по приятным ценам. Мне приглянулись шорты и рубашки, но решила начать знакомство именно с шортиков.
Выбрала ту модель, что идет с завышенной талией и заказала. А каким оказалось изделие, как пошито, понравилось ли мне оно или нет? Об этом расскажу в своем сегодняшнем отзыве.
Шорты POSHPAIR джинсовые с высокой посадкой, Арт. 349795848
Шорты POSHPAIR джинсовые с высокой посадкой
Бренд: POSHPAIR
Цвет: голубой (есть еще белый)
Где купить: можно заказать на Вайлдберриз (артикул 349795848)
Цена: 2305 рублей с Вб кошельком
КАК ВЫГЛЯДЯТ ШОРТЫ?
Я получила шорты, упакованные в прозрачный полиэтиленовый пакетик. Шорты в нем лежали, аккуратно сложенные.
Шорты POSHPAIR джинсовые с высокой посадкой, Арт. 349795848
Забирать свой заказ с ПВЗ я шла с большим предвкушением, мне не терпелось их потрогать, примерить. Были опасения, что вдруг размер не подойдет, но все в итоге было круто. Шорты сели, как родные. Но я еще покажу фото своей обновки на себе.
Достала с пакета шорты, увидела, что они довольно плотные, качественные. Никаких не приятных запахов от изделия не исходило.
С лицевой стороны выглядят как на фото ниже. Они имеют так называемый А-силуэт, а значит будут сидеть свободно, не в облипочку.
Шорты POSHPAIR джинсовые с высокой посадкой, Арт. 349795848
На поясе есть штрипки по ремень. Кстати можно выбирать разные ремни и собирать разный образ - от классического более яркого нарядного.
Спереди 2 прорезных кармана, на них в нижней части имеются небольшие металлические брендированные бляшки. Сами шорты на молнии и с металлической брендированной пуговкой. Молния работает хорошо, не заедает.
Шорты POSHPAIR джинсовые с высокой посадкой, Арт. 349795848
В общем фурнитура у шорт оказалась на высоте.
Сзади 2 накладных кармана, они аккуратные, ровные и одинакового размера. Редко встречается. когда кармашки пошиты не аккуратно и смотрятся не очень.
Шорты POSHPAIR джинсовые с высокой посадкой, Арт. 349795848
Мне эта модель приглянулась тем, что у него высокая талия и есть отвороты в нижней части. А также модель однотонная, но не скучная. Смотрится интересно.
На шортах есть бирочки и ярлычки.
Шорты POSHPAIR джинсовые с высокой посадкой, Арт. 349795848
На них можно увидеть некоторые сведения о товаре, а также его размер. Размер я кстати выбирала ориентируясь на размерную сетку, рекомендую перед заказом снять свои замеры и исходя из них заказывать.
Внутри также есть ярлычок с указанием размера, страны производства, состава и рекомендациями по уходу.
Шорты POSHPAIR джинсовые с высокой посадкой, Арт. 349795848
И есть еще один ярлычок на поясе с внутренней стороны, на котором можно увидеть название бренда.
К слову данную вещь произвели во Вьетнаме.
КАЧЕСТВО ПОШИВА
Пошиты шорты качественно и аккуратно. Модель скроена ровно, благодаря этому на фигуре сидит красиво, ни где ничего не перекошено. Швы ровные, аккуратные, без торчащих ниток.
Также мне понравилось то, что сама ткань довольно плотная, не рыхлая, а значит прослужит долго. Изготовлены они из:
100% хлопок
Шорты POSHPAIR джинсовые с высокой посадкой, Арт. 349795848
Благодаря такому составу, материал дышащий и в нем будет комфортно летом.
НОСКА / ВПЕЧАТЛЕНИЯ
После того, как я забрала заказ, мне не терпелось их примерить, что я сразу же сделала придя домой. Достала шорты, убедилась, что они хорошие, и примерила. Я ношу 46 размер одежды, но перед заказом на всякий случай сняла замеры, чтобы посмотреть будет ли соответствовать размерной сетке, все совпало. То есть вещи бренда идут размер в размер и можно не боясь заказывать свой.
Мне понравился материал джинс - они плотные, но при этом материал приятен к коже, не натирает. Носить такие шорты одно удовольствие.
Благодаря такой модели и внешнему виду, шорты могут вписаться в базовый гардероб, а также их можно разбавить яркими аксессуарами, вдеть какой-нибудь яркий ремешок и будет уже более яркий, нарядный стиль.
Шорты POSHPAIR джинсовые с высокой посадкой, Арт. 349795848
Шорты на меня сели хорошо, ни где ничего не передавливает и не натирает. Ткань мягкая, приятная к коже и самое важное, она дышащая и в них ходить комфортно.
Модель удачная, она зрительно удлиняет ноги, а если носить футболку заправленные в шорты, то также подчеркивает талию.
Я гуляла в этих шортах по городу и носила их еще в горы, мне было в них комфортно. Для меня эта модель шорт стала приятным дополнением моего гардероба и удачно вписалась в мой образ. Шорты можно носить как с рубашками, так и футболками, дополнять разными ремешками, создавая разные образы. А также они прекрасно сочетаются и с босоножками, и кроссовками.
Шорты POSHPAIR джинсовые с высокой посадкой, Арт. 349795848
Нравится то, что в этих шортах ноги кажутся длиннее.
Что касаемо ухода за изделием, то я их просто стираю в стиралке до 30 градусов, и ничего с ними не случилось. После стирки не вылиняли, не расползлись. В общем думаю пару лет как минимум с удовольствием их буду носить.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Джинсовые шорты с высокой посадкой от бренда POSHPAIR меня полностью устроили и понравились. Пошиты шорты качественно и аккуратно, сама модель удлиняет ноги, сидит прекрасно на фигуре и носить их удобно. При этом стоимость не завышена.
Благодарю Вас, что ознакомились с моим отзывом. Надеюсь, он окажется вам полезен.