Я всегда тщательно слежу за своим весом, потому наличие весов в доме для меня обязательно. Раньше пользовалась обычными механическими весами, но захотелось более точных результатов, поэтому решилась на покупку электронных напольных весов.
Выбор пал на весы Polaris PWS 1523DG. Мне очень понравился их красивый внешний вид и небольшая цена (покупала за 650 рублей). Это мои первые электронные весы, поэтому сравнивать было не с чем.
Напольные весы Polaris PWS 1523DG
В целом весы меня устраивают, правда есть у них несколько минусов. Во-первых, чтобы результаты были максимально точными - нужно чтобы поверхность пола была твердая и идеально ровная. И ни в коем случае не ставьте весы на ковер - результаты вас напугают 😊 Во-вторых, погрешность в измерении превышает заявленные производителем 100 граммов. Проверяла так: вставала на весы, видела цифру например 52,2 кг, шла на кухню, выпивала 150 граммов воды и снова вставала на весы. Да, они продолжали показывать 52,2 кг.
К плюсам можно отнести стильный внешний вид, невысокую цену и то, что батарейки хватает надолго - за 2,5 года активного пользования весами батарейку меняла 1 раз.