Опубликовано 25 Сентябрь, 2015 - 20:27
Следите за весом и ищите недорогие электронные весы? Тогда Polaris хороший вариант! Фото
Nattisрекомендует
Я на похожих даже дочу взвешиваю. Высчитываю разницу между моим весом и нашим с ней вдвоем. Довольно таки точно показывают 😁
У нас такие были, но сломались через 2 года использования (ножки деформировались) и стали выдавать сумасшедшие цифры. Если соблюдать правила, отличные весы.
Дизайн у них и правда веселенький 😊 я тоже недавно купила электронные весы, нашла за 550 руб довольна как слон 😊
Отличные недорогие весы, у меня такие же, только рисунок другой, работают уже больше 4 лет!
У меня тоже весы от Polaris, правда для кухни, но марку эту очень люблю- цены невысокие, а качество наоборот 😉
Mama_inna78 ,ого! Вы молодец! Ая и не взвешивалась так с сыном)
MissisBlond, мне со Скарлет не везло, постоянно вся техника ломалась быстро(
Композиция ,да уж, за свою цену- они идеальны)
verginmary13, все мы девочки падки на красивый дизайн)
v_nika, у нас пока ,ттт, держаться)
Бобби ,девчачья душа требует цветочков даже в таком деле, как весы)
Ванина мама, весы чудесные) главное работают )
Корси, красивые, девчачьи)
Anechka25081987, 550 это вообще прекрасно! я не видела таких цен на момент покупки)
Tatyanka M, ещё не поздно купить электронные) тем более сейчас везде скидки... вроде, судя по рекламам)
YLaLarina , нам видимо попались хорошие, а то я читала. что у некоторых 1-2 года и всё, на боковую)
Кхалиси ,согласна отличные)
farforovaya_kukla, качество на высоте) я только недавно оенила всю прелесть кухонных весов)
maryska_66 , дело хорошее) весы всегда в хозяйстве нужны)
_Elisa_,надеюсь будете довольны покупкой)
MissisBlond, мне со Скарлет не везло, постоянно вся техника ломалась быстро(
Композиция ,да уж, за свою цену- они идеальны)
verginmary13, все мы девочки падки на красивый дизайн)
v_nika, у нас пока ,ттт, держаться)
Бобби ,девчачья душа требует цветочков даже в таком деле, как весы)
Ванина мама, весы чудесные) главное работают )
Корси, красивые, девчачьи)
Кхалиси ,согласна отличные)
maryska_66 , дело хорошее) весы всегда в хозяйстве нужны)
_Elisa_,надеюсь будете довольны покупкой)