Опубликовано 8 Июнь, 2016 - 16:36

год или более

Я поняла, что мои весы врут будучи беременной. Взвешивалась дома, шла в женскую консультацию, где перед каждым приемом измеряют давление и вес. Весы там савдеповские, точные до граммов. Разница между моим домашним взвешиванием и в поликлинике была значительная. )))

Спустя время, я все же решила заменить свои весы напольные POLARIS PWS 1523 DG.

Цена. 299 гривен

Весы POLARIS PWS 1523 DG станут незаменимыми для тех, кто следит за своей фигурой и желает всегда оставаться в форме. В данной модели функциональность и удобство в использовании органично сочетается с высоким качеством сборки и низкой ценой.

Конструкция проста, платформа из стекла с жк дисплеем приличного размера. С высоты человеческого роста, без проблем можно наблюдать результат, не нагибаясь.

POLARIS PWS 1523 DG

Максимальная нагрузка 150 кг, потом весы обещают сигнализировать, о том, что их перегрузили, но не проверяли, т.к. нет такого экспоната))).

Переключатель систем единиц измерения - килограммы, фунты, стоуны

POLARIS PWS 1523 DG

Погрешность 100г. Проверяя в магазине, на фоне остальных, действительно так и есть. Взвешивала себя, а потом взяла в руки 1 кг черешни ))), весы этот "лишний" кг "почувствовали".

POLARIS PWS 1523 DG

Я заметила, что весы не чувствуют малый вес, к примеру до 5 кг, табло не реагирует. В работу быстро включаются, т.е. только встав на весы, они через короткий промежуток времени выдают вес.

POLARIS PWS 1523 DG

Для точного измерения нужен ровный и твердый пол. Если установить весы на ковровое покрытие с мягким ворсом, то вес может уменьшиться на 20-25 кг ;))).

Поэтому, рекомендую :), цена невысокая, измерения точные, дизайн лаконичный, для тех кто иногда следит за собственным весом - отличный вариант.

○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

• Фумигатор от комаров ДиК-2

Достоинства
  • +красивый дизайн
  • -легкие
  • Цена
Недостатки
  • Нужен очень ровный пол
Wunderblondeрекомендует
недорогие весы.
08.06.2016
тоже на них недавно заглядывалась) цена приемлемая и красивые очень)
08.06.2016
хорошие весы, у меня другие, но ровный пол им тоже необходим)
08.06.2016
Нужная вещь в доме. Прикольные часики:)
08.06.2016
А я обычно снимаю одежду, вставая на весы 😁 были электронные, но глючили, уже много лет пользуюсь механическими.
Хорошие весы за доступную цену!
08.06.2016
У меня такие же, но вечно врут. 😁 Хотя я их на ровную поверхность ставлю.
08.06.2016
у меня тоже подобные имеются! обожаю их!!!
09.06.2016
Хороший весы. У мамы тоже Поларис, только другой модели, служат уже лет 5 точно!
09.06.2016
Мой тефаль безбожно врет - надо тоже сменить весы)
09.06.2016
Видела недавно такие, только в другом цветовом исполнении. У нас сейчас тоже электронные весы, но мне кажется они врут - в пределах 400-600 г (а ведь для девушек это иной раз ого сколько)
теперь думаю о покупке механических.
09.06.2016
За такие деньги просто отличные весы! 😊
09.06.2016
вот у моих весов та же проблема, чуть не ровный пол и всё - уже не то совершенно показывает, сложновато с этим 😞
10.06.2016
у меня весы скарлет
10.06.2016
Я со своими мучалась, теперь вообще не включаю. В одном углу комнаты одно показывают- в другом другое
11.06.2016
Прекрасный дизайн! Ничего лишнего. Отличные 😊