Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности
Опубликовано 4 Октябрь, 2021 - 16:04

неделя или более

Всем привет! 👋

Если бы мне лет 10 назад сказали, что я буду сидеть на диетах и пытаться похудеть, то этому человеку я бы рассмеялась в лицо, так как всю свою жизнь была не просто стройняшкой, а у меня был явный недовес. Я плакала в магазинах одежды, так как не могла подобрать себе одежду, 42 размер мне был велик. Однако сейчас мне 30, у меня двое детей и я уже далеко не тот "скелелетик", что был раньше. Мой вес перешагнул уже свою максимальную границу и начал приближаться к 60 кг. при росте 165 см. Да, это не критично, но мне комфортно в весе 52-53 кг, но никак не 57-58. Я уже полгода тренируюсь дома, но видимо проблема с питанием - много ем. Решила попробовать умерить свой аппетит пропив БАД Freeul Happy fiber​​​​​​.

БАД Freeul Happy fiber

happy fiber - это активная добавка, содержащая в себе вещества, помогающие вам уменьшить тягу к еде и ускорить ощущение сытости, а также микроэлементы и аминокислоты, способствующие эффективному метаболизму, включая сжигание жиров для производства энергии в организме

💗 Производитель - Freeul, Россия

💗 Объем - 120 капсул

💗 Цена - 1790 руб.

💗 Приобрести можно на официальном сайте производителя

💗💗💗 Внешний вид 💗💗💗

Упакован БАД в непрозрачную белую пластиковую баночку с завинчивающейся крышкой.

Крышка не имеет защиты от детей. Для меня это минус, так как дома дети, но все равно я все лекарства храню высоко.

БАД Freeul Happy fiber

Сверху банка изначально была запаяна в прозрачную слюду.

БАД Freeul Happy fiber

Под крышкой была фольга, снялась достаточно легко.

БАД Freeul Happy fiber

На баночке присутсвует ярко-розовая наклейка с полной информацией о продукте. Наклейка двухслойная - чтобы прочесть всю информацию, нужно отклеить в указанном месте.

БАД Freeul Happy fiber

Внутри банки находятся аккуратные небольшие капсулы белого цвета без запаха и вкуса.

💗💗💗 Состав 💗💗💗

• Диоксид кремния (аэросил) - 3 мг
  • Стеарат кальция - 5 мг
  • Растительная капсула - 100мг

💗💗💗 Способ применения 💗💗💗

Взрослым принимать по 2 капсулы 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 30 дней. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом

💗💗💗 Эффективность 💗💗💗

Я принимала БАД Freeul Happy fiber на протяжении одного месяца. Побочных реакций на мой организм БАД никак не повлиял, капсулы глотаются легко, они не имеют ни запаха, ни вкуса.

БАД Freeul Happy fiber

Из положительных эффектов могу отметить:

• У меня действительно снизился аппетит. Уже не хочется есть все и в огромных количествах. Особенно не хочется есть по вечерам, а это вообще для меня огромный плюс - сейчас я подключила интервальное голодание и Freeul Happy fiber мне очень помог не сорваться.

• Не смотря на то, что я меньше ем, у меня нет голодной злости - с настроением все в порядке, как и с продуктивностью.
  • Вес у меня начал снижаться и это не может не радовать. Я уже полгода занимаюсь дома, но наличие спорта при постоянном переедании не давало результата.

Вот такой вес (-300 г. телефон) был месяц назад.

Сейчас цифра вот такая.

БАД Freeul Happy fiber

Мне понравилось действие Freeul Happy fiber. Он действительно помогает организму перестроиться на правильный лад без стресса и переедания.

Рекомендую!

БАД Freeul Happy fiber

Достоинства
  • Без побочных эффектов
  • Безопасный сбалансированный состав
  • Влияет на эмоциональное состояние
  • Капсулы легко принимать
  • Не ухудшает самочувствие
  • Снижает аппетит
  • Уменьшает тягу к сладкому
Stepasha91рекомендует
Просто вы эктоморф))))
Смотрю, здесь пиколинат хрома, думаю, именно он и помогает побороть тягу к вкусняшкам. Хотя... его здесь так мало
Вы умничка. Желаю, чтобы в ближайшее время результаты радовали ещё больше и весы показывали желаемую цифру.
Хороший БАД)
Принимала их - не скажу, что они панацея, но в комплексе дают результат
04.10.2021
Присмотрюсь к этому баду. Сейчас, осенью у меня жор открылся 😞
04.10.2021
Ох этот жор. Надо и мне попробовать этот бад
05.10.2021
Полезный бад!
06.10.2021
Мне он тоже хорошо подошёл)
06.10.2021
присмотрюсь к этому Баду, много положит отзывов на него на этом сайте. Знаете, что моя ex-одноклассница ест от дикого жора? Сушеные пластинки мухомора! Я серьезно) говорит, вообще от них кушать не хочешь. Конечно, надо прежде изучить вопрос с дозировкой, а то отравишься ее ненароком) я смотрю на нее всегда, как на фрика))
О нет, я не экстримал😅