Мир не стоит на месте и нас окружает все больше интересных гаджетов. Сегодня хочу рассказать о супер современном электрическом штопоре Korken X (YGo-960) чёрный матовый, который выглядит очень стильно и соответствует дизайну современной кухни. Если хотите украсить кухню стильной техникой, то Korken в этом поможет.
Предназначение
Электрический штопор предназначен для автоматического извлечения пробки из бутылки.
Производитель
Страна-производитель КНР.
Цвет
Штопор стильного чёрного матового цвета.
Скорость открытия
Штопор открывает винную бутылку от 5 до 7 секунд.
Гарантия
Гарантия 1 год.
Подзарядка
Открывает на одном заряде аккумулятора до 70 бутылок вина.
Вес
Штопор весит 286 грамм, держать в руках легко и удобно.
Цена
Стоимость сейчас со скидкой 3229 руб. на OZON и 2628 руб. на Wildberries, стоимость без скидки от 5000 до 7000 руб.
Где купить
Приобрести электрический штопор можно на официальном сайте, OZON, Wildberries.
Описание производителя
Электроштопор Korken X
Упрощает жизнь!
Открыть бутылку вина без штопора – задача не из лёгких. К счастью, с новым Korken X вы без труда сможете насладиться вкусом своего любимого напитка. Больше не придётся совершать утомительных движений: простое нажатие кнопки автоматически откупорит винную бутылку от 5 до 7 секунд, не повредив при этом пробку, а фольгу можно легко срезать с помощью специального ножа-подставки.
Надёжность во всём!
Компактный девайс позволит вам дегустировать ароматные вина при любых обстоятельствах: его мощности хватит, чтобы открыть штопором до 60 бутылок на одном заряде аккумулятора. Гаджет подойдёт для использования в быту и на работе, так как поддерживает все стандартные бутылки и типы пробок. Корпус из нержавеющей стали надёжно защитит устройство от внешних воздействий.
Современный дизайн!
Korken X доступен в трех органичных цветах: белом, черном и красном. В стальной корпус интегрирована индикация заряда, чтобы отслеживать уровень заряда аккумулятора, а также есть диодная подсветка красного и синего оттенков, которая активируется при откупоривании.
Прекрасный подарок!
Доступная цена Korken X не оставит вас равнодушными. Электрический штопор на праздник порадует любого ценителя вина: друг, коллега или родственник – каждый оценит ваш подарок. Мы уверены, благодаря новейшим технологиям безопасности устройство прослужит вам долго, и поэтому предоставляем для него гарантию на 1 год.
Внешний вид
Штопор находится в стильной чёрной коробке из плотного картона, сбоку и сзади есть подробное описание. Дизайн симпатичный, штопор выполнен из чёрного матового металла и вставками из пластика, выглядит очень эстетично и презентабельно, такой штопор можно приобрести даже на подарок.
Корпус в минималистичном стиле, на нем всего одна двойная кнопка вверх/вниз. Кнопка «вниз» предназначена для откупоривания бутылки, во время применения гаджет светится синим, «вверх» для извлечения пробки светится красным.
КомплектацияВ комплекте со штопором идёт инструкция, в которой можно посмотреть схему как пользоваться прибором, а так же в отдельной коробочке зарядное устройство с usb проводом и нож-подставка, которым можно срезать фольгу с пробки.
ИнструкцияВ комплекте, как я уже говорила, идёт небольшая инструкция с описанием и схемой, а так же гарантийный талон. Но, в принципе, электрический штопор очень прост в использовании и интуитивно понятен, легко разобраться даже без инструкции.
Зарядка Перед первым применением необходимо зарядить гаджет 16 часов, затем достаточно будет заряжать всего 4 часа до полной зарядки.
Использование
Пользоваться штопором легко и просто, пробка не повреждается, не рассыпается и шанс, что она провалится в бутылку вообще исключён.
ДостоинстваСтильный дизайн, металлический корпус, открытие пробки за 5-7 секунд, простота применения, долго держит заряд, зарядное устройство в комплекте, заряда хватает на открытие до 70 бутылок.
Вывод
До чего дошёл прогресс, гаджет очень меня удивил, до недавнего времени я даже не знала, что такой существует. Электрический штопор Korken X (YGO-960) к покупке конечно же рекомендую, так же он идеально подойдёт на подарок.
Всем спасибо за внимание и удачных покупок.