Опубликовано 17 Июль, 2023 - 20:55

Доброго времени суток, дорогой читатель!

За последние два года постепенно стала крайне равнодушна к алкоголю, но иногда все-таки хочется выпить вина, немного выдохнуть или устроить романтический вечер с мужем, тусовку болталку с подругами.

Как раз в последнюю встречу увидела у одной из подруг электрический штопор, который с легкостью и за пару секунд откупорил бутылку вообще без усилий с нашей стороны. Безусловно, мне сразу стало тоже "надо".

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Бренд - KORKEN
  • Страна производитель - Китай
  • Срок годности не ограничен, гарантия - 1 год
  • Стоимость варьируется от 1800 до 2300 рублей
  • Где купить? Товары бренда представлены на маркетплейсах, а также на официальном сайте, оставляю ссылку

УПАКОВКА

В целом могу сказать, что коробка от штопора выглядит круче, чем у айфона. Я не шучу. На лицевой стороне название, модель, а также основное преимущество/ функция штопора.

Электрический штопор KORKEN X
На оборотной стороне технические характеристики, контактные данные изготовителя, импортера.
Электрический штопор KORKEN X
На боковой стороне отмечено описание, а небольшая, но очень понятная инструкция по использованию электрического штопора.
Электрический штопор KORKEN X
Внутри все еще презентабельное, чем снаружи.
Электрический штопор KORKEN X
Отдельная коробка, где хранился аккумулятор, провод и подробная инструкция, гарантийный талон.
Электрический штопор KORKEN X
Сам штопор был убран в отдельный пакет, дабы не получить никаких царапин и прочего во время транспортировки.
Электрический штопор KORKEN X
Еще раз отмечу наличие не только провода, но и аккумулятора, давно не встречала технику, где клали бы его, а тут сразу виден подход бренда к клиентам.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Светодиодная подсветка в активном состоянии - Есть

Материал изготовления - Пластик, нержавеющая сталь, металл

Габаритные размеры (ДхШ), мм188×48

Вес устройства, гр - 286

Специально оставляю полные технические характеристики в цитате, а от себя отмечу, что было принципиально важным для меня. Во-первых, быстрая зарядка и хорошая емкость аккумулятор. Получается, что зарядил один раз и можешь использовать много-много раз, не думая о том, что пора заряжаться.

Во-вторых, световая подсветка - это кажется блажью, но на самом деле сильно упрощает эксплуатацию. И, в-третьих, наличие индикации заряда, ибо закон подлости штука рабочая, а обычный штопор из дома мы уже выкинули.

ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Описание от производителя:

Открыть бутылку вина без штопора – задача не из лёгких. К счастью, с новым Korken X вы без труда сможете насладиться вкусом своего любимого напитка. Больше не придётся совершать утомительных движений: простое нажатие кнопки автоматически откупорит винную бутылку от 5 до 7 секунд, не повредив при этом пробку, а фольгу можно легко срезать с помощью специального ножа-подставки.
Надёжность во всём!

Электрический штопор KORKEN X
Сам штопор выглядит супер стильно, а еще он есть в нескольких цветах, мы выбрали черный, поскольку любим этот оттенок в технике.

Отмечу комплектацию:

Электрический штопор

Нож-подставка для удаления фольги

АС адаптер

Кабель микро-USB

Руководство по эксплуатации

Гарантийный талон

Электрический штопор KORKEN X
Сам штопор классического формата, отверстие штопора идеального размера под горлышко бутылки.

Теперь про использование. Отмечу, что перед первым применением необходимо зарядить штопор до полного заряда аккумулятора. Далее снимаем защитную фольгу, к слову, в комплекте есть специальная нож-подставка.

Электрический штопор KORKEN X
Далее "надеваем" штопор на бутылку, не забываем придерживать, дабы ее не раскрутило и она не убежала, нажимаем кнопку, ждем. Далее кнопка "вверх" и все. На весь процесс ушло секунд 30, если не считать фольгу, то действительно штопор справился за несколько секунд, а мы при этом даже понять не успели, поскольку никаких усилий не потребовалось от слова "совсем".
Электрический штопор KORKEN X
Не знаю как давно существует данное чудо-техники, но тот факт, что с его помощью с открытием бутылки справится даже котик с лапками неоспорим. При этом штопор не занимает много места, не требует ухода, контроля за аккумулятором. Я очень довольна.
ВЫВОД

Электрический штопор KORKEN X - это тот самый девайс, который на мой взгляд должен быть в доме у каждого. Кроме того, такой девайс легко использовать в качестве подарка практически для любого человека. За время эксплуатации недостатки найдены не были, а значит могу смело рекомендовать к покупке!

Электрический штопор KORKEN X
Уверена, что найдёте полезные для себя отзывы у меня в профиле ❤️

Спасибо за просмотр❤️

KiraMixрекомендует