Опубликовано 11 Август, 2020 - 19:14

Привет-привет!

Ещё в прошлом году я бы ни за что не поверила, что буду скупать антисептики. Меня не так уж волновала проблема чистоты рук, и я считала, что в любом месте можно их помыть. А в 2020 году - я израсходовала уже пару литров антисептиков, и это ещё не конец.

Антисептик MIXIT Antiseptic hand spray pink - необычное, удобное и безумно приятное средство для дезинфекции рук.

• стоимость - около 200 руб со скидкой.
  • место покупки - официальный сайт MIXIT.
  • объём - 100 мл.
  • производитель - Россия.

УПАКОВКА.

Антисептик MIXIT Antiseptic hand spray pink

Антисептик упакован в бутылочку с пульверизатором. Смотрится очень красиво и стильно.

Антисептик MIXIT Antiseptic hand spray pink

Сзади указана вся необходимая информация о составе и способе применения.

Распылитель качественный, крепкий.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Антисептик MIXIT Antiseptic hand spray pink

Санитайзер является важным средством гигиены, который защищает кожу рук, а в последствии и здоровье от опасных микробов и вирусов. Чтобы обезопасить себя и своих близких, важно, чтобы у каждого он был всегда под рукой! В нашем ассортименте можно найти антисептики разных размеров, которые подойдут как для использования дома, так и для постоянного ношения в сумке.

Результат:

• быстрое очищение кожи рук;
  • усиленная защита от сухости, микробов и вирусов;
  • хорошее увлажнение кожи;
  • полное отсутствие ощущения липкости.

СОСТАВ.

Антисептик MIXIT Antiseptic hand spray pink

Изопропиловый Спирт, Вода, ПЭГ-40 Гидрогенизированное Касторовое Масло, Феноксиэтанол, Глицерил Лаурат, Глицерин, Парфюмерная Композиция, CI 14720.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Для меня было важно содержание спирта в составе более 60 %.

Бутылочка, конечно, радует глаз. Она очень милая и стильная.

Антисептик MIXIT Antiseptic hand spray pink

Я заказывала с сайта Миксит две защитные тканевые маски, и два антисептика. Оба антисептика безумно понравились. Они абсолютно разные.

Антисептик MIXIT Antiseptic hand spray pink
Голубой удобно брать с собой в сумочку, и протирать руки в любом месте.
Антисептик MIXIT Antiseptic hand spray pink
Розовый же немного больше по размерам, но имеет удобный распылитель и комфортное нанесение.

Аромат просто шикарный, сладкий парфюмерный. Спирт, конечно же, тоже чувствуется, но не так сильно.

Распылитель мелкодисперсный, удобный.

Антисептик MIXIT Antiseptic hand spray pink

И очень нравится жидкая консистенция - впитывается моментально, нет липкости, жирности и ощущения присутствия средства на коже.

Антисептик MIXIT Antiseptic hand spray pink
Руки становятся абсолютно чистыми.
Антисептик MIXIT Antiseptic hand spray pink

Помимо того, антисептик абсолютно не сушит руки. Наоборот, кожа становится очень нежной и мягкой.

В использовании экономичен, для одного применения нужно всего несколько раз нажать на дозатор.

Гораздо приятнее всех моих ранее опробованных антисептиков.

Кстати, на сайте Миксит огромное разнообразие антисептиков с разными ароматами и свойствами. Когда эти закончатся - закажу ещё парочку.

Антисептик MIXIT Antiseptic hand spray pink

Преимущества:

• низкая цена
  • удобный формат
  • нет липкости и жирности
  • быстро впитывается
  • шикарный аромат
  • увлажняет и смягчает кожу

Недостатки:

• нет

Антисептик MIXIT Antiseptic hand spray pink

ИТОГ. Антисептик MIXIT Antiseptic hand spray pink - один из самых красивых и приятных антисептиков из всех, попробованных мною ранее. Отлично дезинфицирует кожу рук, не сушит, а наоборот - смягчает и увлажняет. Обожаю его, и конечно, ставлю все 5 звёзд!

Множество других отзывов можно прочитать на моей страничке.

Достоинства
  • Впитывается за секунды
  • Не оставляет липкости
  • Не сушит кожу
  • Очищает
  • Приятный аромат
  • Сладкий приятный запах
  • Удобный формат
Moretaрекомендует
Официальный представитель MIXIT_ru
20.08.2020
Добрый день!
Спасибо за положительный отзыв. Искренне желаем Вам здоровья!
С уважением, команда MIXIT