Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)
Сегодня я бы хотела рассказать вам еще об одном полезном продукте от марки Миксит.
Антисептики,- штука ныне очень полезная и нужная, поэтому у меня в сумочке всегда есть подобное средство для очищения кожи рук.
В одном из своих предыдущих отзывов я вам рассказывала об антисептическом геле для рук, а сейчас расскажу о спрее с аналогичным эффектом, его основных свойствах и покажу как он работает:
Антисептик MIXIT Antiseptic hand spray pink
Приобрести такой гель можно на официальном сайте интернет-магазина марки MIXIT:
Прямая ссылка на главную страничку
Прямая ссылка на продукт
Объем флакона: 100 мл
Цена: 195 рублей
Информация от производителя:
Санитайзер является важным средством гигиены, который защищает кожу рук, а в последствии и здоровье от опасных микробов и вирусов. Чтобы обезопасить себя и своих близких, важно, чтобы у каждого он был всегда под рукой! В нашем ассортименте можно найти антисептики разных размеров, которые подойдут как для использования дома, так и для постоянного ношения в сумке.
Как работает:
- изопропиловый спирт (не менее 60% в составе) уничтожает 99,9% вирусов и бактерий меньше чем за 30 секунд. Именно такой процент спирта в составе позволяет не только защищать кожу рук, но и не пересушивать её;
- пантенол оказывает эффективное регенерирующее, увлажняющее и смягчающее действие, обладает противовоспалительной активностью;
- феноксиэтанол обладает бактерицидным действием;
- приятный аромат ванили остаётся на коже.
Результат:
- быстрое очищение кожи рук;
- усиленная защита от сухости, микробов и вирусов;
- хорошее увлажнение кожи;
- полное отсутствие ощущения липкости.
Средство находится в симпатичном флакончике вытянутой формы, изготовленном из плотного, полупрозрачного пластика.
Флакон довольно-таки легкий, устойчивый и имеет компактный размер,- такую бутылочку можно легко поместить в любую сумку, да и в ящике рабочего стола он много места не займет.
Флакончик герметично закручивается, имеет защитную крышечку.
Флакон оснащен удобным распылителем, который распыляет средство мельчайшими капельками:
Средство имеет розовый оттенок, однако никаких следов на коже после применения я не заметила.
У продукта довольно-таки резкий спиртовой запах, однако после распыления на кожу он быстро выветривается и остается лишь легкий аромат ванили.
Расход средства показался мне очень экономичным, одного флакона хватит надолго.
Состав:Изопропиловый Спирт, Вода, ПЭГ-40 Гидрогенизированное Касторовое Масло, Феноксиэтанол, Глицерил Лаурат, Глицерин, Парфюмерная Композиция, CI 14720.
Способ применения:Нанеси небольшое количество средства на руки, тщательно разотри до полного высыхания. Не требует смывания. В такое непростое время важно держать руки в постоянной чистоте. Поэтому санитайзер нужно использовать после каждого соприкосновения с чем-либо, если в этот момент нет возможности помыть руки.
Моментально испаряется, кожа не липкая, не жирная,- на ощупь приятная:
Мои впечатления от применения данного спрея:
- Компактный и удобный формат упаковки: комфортно пользоваться и удобно хранить;
- Средство не сушит кожу рук, нет ощущения стянутости и дискомфорта;
- Аромат спирта быстро испаряется и никакого резкого и неприятного аромата на коже не остается, лишь легкая ванильная нотка;
- Не оставляет следов;
- Не оставляет на коже никакого неприятного ощущения липкости и жирности;
- Обладает обеззараживающим и антисептическим эффектом;
- Очищает кожу рук;
- Средство подойдет для регулярного применения;
- Негативных моментов и аллергических реакций не обнаружено.
Нужное средство в удобном формате, к покупке могу смело порекомендовать.
Благодарю Вас за внимание к моему отзыву!
Всего доброго, до скорых встреч)
По всем вопросам прошу обращаться исключительно в личку.