Вот уж никогда не думала, что так часто стану пользоваться антисептическими средствами, тем более еще и писать отзывы о них. Времена изменились и теперь без антисептика я из дома не выхожу.
Запаслась разными, но вот спрей для рук у меня впервые и это очень удобно.
Антисептический спрей MIXIT для рук розовый
Флакончика изготовлен из матовой пластмассы с черным распылителем. Сверху закрывается прозрачной темной крышкой.
Описание:
Санитайзер является важным средством гигиены, который защищает кожу рук, а в последствии и здоровье от опасных микробов и вирусов.
На наклейке есть описание санитайзера и то, что в его основе присутствует изопропиловый спирт, который уничтожает практически все бактерии, но при этом не сильно сушит кожу рук.
Изопропиловый Спирт, Вода, ПЭГ-40 Гидрогенизированное Касторовое Масло, Феноксиэтанол, Глицерил Лаурат, Глицерин, Парфюмерная Композиция, CI 14720.
Дозатор распылитель обычный, работает нормально, но нужно приноровиться - после первых нажатий у меня средства распылялось очень много.
✔️Производитель - Mixit,
✔️Страна производства - Россия,
✔️Объем 100 мл.,
✔️Стоимость 195 рублей,
✔️Срок годности два года,
✔️Купить можно в интернет - магазинах.
Консистенция у средства жидкая, розового цвета, а при распылении ощущается сильный запах спирта. После того, как антисептик высыхает этого запаха не ощущается.
Применение:
Нанести небольшое количество средства на руки, тщательно разотри до полного высыхания. Не требует смывания.
Я пользуюсь спреем часто, чередую его с гелем.
Удобно носить флакончик с собой: достала из сумочки, попрыскала на руки и чувствуешь, что они хорошо обработаны.
Никакой липкости нет и высыхает антисептик практически моментально.
Рекомендую, очень нужное сейчас и удобное средство.
Вы можете заглянуть в мой отзыв: Антисептический гель с приятным ароматом. Будем обрабатывать им руки - долой бактерии и вирусы!