Краткий обзор нашего нового кухонного набора мельниц.
Набор идет из 3 компонентов : 2 мельницы, 1 подставка .
Все очень хорошо упаковано внутри коробки и пришло все целое. Хотя, а чему ломаться то))) стекло у мельниц очень плотное ( у меня ребёнок уже уронил и все ок, ну лучше не повторять конечно ))). Коврик силиконовый ( нескользящий !)
Мельниц 2 с подразделением соль и перец, но на самом деле можно использовать на любые другие приправы , которые вы/мы любим и которые требуют измельчения для открытия вкуса блюда.
В использовании мельницы максимально просты. Для их работы нужны батарейки ААА ( 6 штук ) и сами специи
Ставим красиво на стол на силиконовый коврик и начинаем использовать. Никаких дополнительных кнопок нет . Мельницы умные и понимают когда им работать от наклона вашей руки, т.е. они гравитационные.
Регулировать помол специй тоже очень просто - нужно покрутить носик и от этого будет зависеть размер помола
Так же производитель продумал такой момент и я понимаю, что это важно, это упрощает жизнь как то, что за приемом пищи ты отдыхаешь, а во время готовки не напрягаешься - Led-подсветка, чтобы было видно какое количество специй уже у тебя в тарелке , например . Согласитесь , что хочется чтоб было вкусно , а не переперчено или перчить 3 раза ... Ну такое.
Производитель Remihof очень подумал , чтоб нам было и вкусно, и красиво .
А еще долговечно. Берёшь мельницу в руки и понимаешь ее качество. А внутри еще инструкция по чистке прибора и по эксплуатации. Все чётко и понятно
Единственный момент, который стоит уточнить, что использовать надо сухие специи.