Опубликовано 21 Февраль, 2022 - 13:40

Я счастливая обладательница умных часов от Apple Watch SE. Для меня часы стали подарком на мое день рождение. Хотела я такие роскошные часы очень давно и было безумно приятно получать такой подарок.

Стильные часы имеют шикарный вид и симпатичный дизайн. Корпус выполнен из алюминия серебристого цвета. Сам размер корпуса 40 мм. Умные часы имеют насыщенный, сенсорный дисплей OLED LTPO с очень яркими цветами. По началу шрифт показался мелковатым, но как оказалось позже его можно изменить. На основной фон экрана можно установить циферблат или любую картинку которую пожелаете.

Так же для удобства можно добавить приложения которые уже установлены на телефоне. Часы имеют весьма хороший аккумулятор, при включении всех функций я могу проносить их спокойно до двух суток. А для того чтобы их зарядить вполне достаточно прислонить к круглой зарядке обратную строну часов и они примагнитятся друг к другу. Для полной подзарядки устройства, тратится от полутора до двух часов.

Для защиты от любопытных можно установить пароль. На большом экране хорошо располагаются различные приложения которые схожи с приложениями из телефона. Для меня очень удобно пользоваться картами и калькулятором когда нужно что-то быстро посчитать по работе.

Вообще часы обладают огромным функционалом и множеством датчиков. Через умные часы можно делать звонки или отвечать на сообщения. Для любителей спорта есть программа «Активность» в которой отслеживается количество шагов, потраченных калорий и многое другое.

Единственное что смущает, это то что при ответе на входящий вызов разговор слышат все рядом находящиеся. Спасибо за прочтение, постаралась как можно точно рассказать об Apple Watch SE. Часы мне очень нравятся и я очень рада этому подарку!

ЮшкаВдомерекомендует
21.02.2022
Мне муж подарил, но я их не ношу)) не поняла весь функционал видимо)