Опубликовано 26 Апрель, 2015 - 14:14

Сегодня будет рассказ о моем любимом телефоне Самсунг гелакси 2 плюс или просто Плюсик 😊

Данным телефоном пользуюсь с 02 февраля 2014г. Сразу оговорюсь, хотела айфон, НО когда сравнила тех.характеристики, то поняла, да зачем переплачивать, если у самсунга ничем не хуже, а во многих параметрах даже и лучше характеристики. Покупала в интернет магазине Связной.

Со всего по порядку!

Сам аппарат!

Технические характеристики (опишу которые не мало важны мне, а кто хочет более детальных, смотрите на сайте производителя)))

ОС: Android 4.2

Экран: 4,3 дюйма (10,922 см для меня вполне достаточно, т.к "лопата" ни к чему)

Камера: 8 Мп и 2Мп + светодиодная вспышка.

Размеры: Высота - 125,3 мм

Ширина - 66,1 мм

Толщина - 8,49 мм

Зарядка. Наушники. Громкость. Кнопка блокировки.

Корпус: классический, у меня в белом исполнении (есть еще темно синий).

Экран: фирменный Super AMOLED Plus, яркий, насыщенный.

Заряд батареи держит приличное кол-во времени, смотря от того, что я делаю. Если не зависаю в соц.сетях, на два дня хватает. При активном использовании хватает на весь день (в игры я не очень люблю играть, но пользуюсь картами и навигатором).

Ну и приколюшки, которые мне в нем очень нравятся.

Брошюрки которые шли в комплекте

Функция "Прямой вызов" - когда пришло смс, и надо срочно ответить, просто подношу телефон к уху, и стразу срабатывает набор номера, давая при этом легкую вибрацию, что информируют нас о том, что соединение установлено!

Функция "Интеллектуальное ожидание" - телефон не "уснет" и подсветка не погаснет пока смотришь на экран.

Функция "Вызов/СМС в журнале вызова" - т.е открыв журнал вызова, и найдя нужного человека можно отправить ему СМС - надо просто провести по контакту влево, откроется поле для набора смс. А если нужно сделать Вызов, то проводим вправо, сразу идет набор номера.

Так же когда слушаю музыку, могу тряхнуть слегка телефон, и он переключит песню.

Радио и Плеер.

Меню: много разных приложений, как встроенных, так и лично закаченных. Все работает исправно, не глючит по пустякам. Установила сразу антивирус, так что, он сам пиликает и предупреждает о подозрительных программах, которые я пытаюсь установить. Закачиваю приложения через play market.

При покупке сразу наклеила защитную матовую пленку, она уже потрепалась маленько, но менять пока не буду. Хотя производитель уверяет, что экран не царапается, я не рискую 😂

Главный экран.

На самом деле, функций очень много, как и голосовых, так и в настройках можно всего столько найти, и оформить телефон как вашей душе хочется.

Комплектация: зарядка, наушники капельки + 3 пары капелек, для разных ушей, USB провод.

Комплектация.

И да, он у меня падал, и упал прямо на асфальт, когда я выходила из машины, но слава богу, ничего не треснуло-лопнуло, экран целый, динамик не хрипит, камеру никуда не стрясла, слега поцарапала серебристую окантовку. Но у меня был лак для ногтей такого цвета, так что горе мое было не долгим, все привела в первоначальный вид 😊

Я рекомендую этот телефон! Кого заинтересовало или хочется узнать еще о других функциях, пишите, с радостью отвечу!

Enchantedрекомендует
Благодарим Вас за подробный и положительный отзыв, за доверие и выбор продукции Samsung
27.04.2015
😊 спасибо вам за качество!
15.03.2016
у меня данный телефон с июня 2013 года, тоже им довольна! и Вы не поверите, из Вашего отзыва впервые узнала о функции прямого вызова 😲 😁
15.03.2016
Tatiana Fedorova очень рада, что Вы почерпнули что-то новое)) а телефон и правда супер)