Опубликовано 7 Январь, 2019 - 18:50

неделя или более
    64 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Наверное уже многие успели протестировать гидрогель стандартного размера, кто-то его заказывает для развлечения детей, кто-то для декорирования своего дома.

А я при подготовки ко дню рождению дочери в стиле русалки Ариэль решила заказать гидрогель для имитации подводного царства в квартире, в общем для украшения. И случайно увидела гидрогель нестандартного размера, стало интересно, какой же он...и сделала заказ.

Заказывала по этой ссылке за 64 рубля (100 шт.)

Посылку я получила спустя 2 месяца. Гидрогель не успел придти ко дню Рождению, я была к этому готова, мелочёвка с Алиэкспресс всегда очень долго идёт.

Посылка была упакована в пакет, который кинули в почтовый ящик.

Визуально мне показалось, что шариков в пакете гораздо меньше заявленных 100 штук, поэтому не поленилась и пересчитала, их в пакете было 97 штук. Не критично конечно, но количество меньше заявленного продавцом.

Далее я залила шарики водой, к сожалению у меня нет фото гидрогеля в процессе увеличения, тогда я ещё не думала, что буду писать отзыв на него.

Поэтому покажу вам фотографии шариков в их максимальном размере.

Минус гидрогеля большого размера в том, что он очень легко лопается, даже без физического воздействия.

Достигнув максимального размера гидрогель становится очень нежным, когда его берёшь руками, то можно случайно ногтём отколупнуть частичку шарика.

Если гидрогель лежит на открытом воздухе, то со временем он начинает уменьшаться, но у нас он долго не пролежал 😂

Гидрогель для игр с детьми

Раньше я заказывала гидрогель обычного размера для дочери, она долго с ним играла, раскладывала по маленьким чашечкам, кастрюлькам, кормила игрушек своей "стряпнёй". С большим гидрогелем дочь делала всё тоже самое, но в процессе игры он разваливался. Получается такой одноразовый гидрогель, поиграл в повара и выбросил. Ладно бы просто выбросил, но во время игры маленькие частички шарика отламываются и разлетаются, один раз мне даже посчастливилось наступить на это желе...такое конечно ощущение... 😂 В плане детских игр мне больше понравился гидрогель маленький.

Гидрогель для цветов в вазе

Читала много отзывов, где девочки рассказывали, что они используют гидрогель для цветов в вазе. В моём доме цветы и гидрогель появились практически одновременно, поэтому я решила попробовать, смотриться то это довольно таки красиво)) Но у меня что-то пошло не так, цветы завяли за одну ночь. В вазе был не только гидрогель, я ещё добавляла воды. Но это не спасло ситуацию

Гидрогель для декора

На мой взгляд, такие крупные шары идеально подходят именно для декора. Гидрогель можно положить в вазу, красивые баночки и поставить куда-нибудь на полочку. Но в таком случае за гидрогелем нужен уход, его необходимо периодически промывать водой и в ёмкость (в которой он украшает ваш дом) подливать водичку.

Подытожим. Интересный гидрогель, доступная цена, но легко лопается.

В целом, к заказу рекомендую! Попробовать можно, но сама в дальнейшем буду заказывать гидрогель стандартного размера, мне он больше понравился.

Спасибо за внимание!

Julia.Juliaрекомендует
Для декора просто классно! ❤️
07.01.2019
Да ❤️ У продавца есть шарики разных цветов, поэтому при желании можно придумать декор для своего гнёздышка или подсмотреть идеи в интернете 😂
07.01.2019
Ого! Какие гигантские шарики 😁