Опубликовано 12 Май, 2013 - 08:41

Косметичка Вояж от французской марки DANIEL HECHTER мне досталась в подарок за заказ в ИМ Dr. Pierre Ricaud. Я о ней грезила целый год, и вот дождалась, пока ее давали в подарок, быстро настряпала первый заказ. Можно сказать, именно из-за нее и заказывала себе продукцию Пьер Рико на 1300 рублей. Бывает такое у женщин, когда ради какой-то фигнюльки в подарок, мы готовы скупить много, не очень то нужных, вещей.

И вот, пришла ко мне моя красавица. Отправляют они ее в очень сильно сложенном виде. Несколько дней она у меня расправлялась.

Материал косметички очень качественный (снаружи яркий розовый кож зам, подкладка яркая плотная, недешевая на вид). Очень отличается от подарков , которые дарят в Ив роше.

Наполнение:

✔Зеркало (маленькое, для меня оказалось бесполезным)

✔Четыре перегородки на липучках крепятся к стенкам

✔Кармашек-сеточка.

✔Резинки под кисти (я туда вставляю помады и блески)

Косметичка застегивается на молнию и дополнительно на спец застежку. Можно переносить за ручку на крышке косметички.

цвет на фото передался идеально

Размеры высота 19 см / длина 23см/ ширина 18 см

Я в нее загрузила все свои основные косметический богатства (большие палетки теней у меня хранятся отдельно) : в одном отсеке туши и подводки, в другом блески и помады, в третьем тени и пудры, в четвертом крема.

Я себе представляла косметичку несколько меньших размеров, но оказалось наоборот. Если у вас много косметики (по 10 тушей и помад), тогда вам здорово пригодится такой косметический кейс.

Сейчас я уже не представляю как жила раньше. Вся косметика была по разным косметичкам, а теперь все в одной! Так удобно!!!

Думаю, рано или поздно ее опять станут дарить, так что не пропустите такое предложение!

Mary Linрекомендует
12.05.2013
Согласна полностью с вашим отзывом!Эту косметичку я получила давно,сложила всю косметику,теперь хоть бардака нет. 😉
Да, я видела ваш отзыв о ИМ 😊
красота))))
и я бы ради нее на 1300 заказала)))
12.05.2013
Супер косметика, не чита тем, что у ИР дают. РИовских у меня куча в шкафу лижат и применить некуда и выкинуть жалко.

Надо присмотреться к косметики Dr. Pierre Ricaud, может и мне что-нибудь надо))))
katerina_yarosl...
ZayTV

Спасибо за внимание!!! 😊
ИРовских у меня тоже полно, но по сравнению с качеством этой, там просто г....
12.05.2013
Какая классная косметичка!Главное вместительная и цвет очень понравился.
13.05.2013
Классная косметичка, да еще и моего любимого розового цвета 😁
Согласна с тобой, что часто из-за какой-то понравившейся вещицы заказываем то, что особенно и не нужно 😁 Я иногда даже думаю, что лучше бы отдельно купить это и успокоится. Но "греет душу", что это подарок 😁
13.05.2013
Красивая косметичка. Нравится, что из кож.зама, стильно смотрится. И такая вместительная! Продавалась бы отдельно, я бы обязательно купила 😊
я бы не смогла пройти мимо этого розового чуда ❤️
15.05.2013
класс ❤️ я бы тоже ожидала такой акции 😁 вы 1000 раз правы на счет женщин и их "повадок" 😁
04.06.2013
Спасибо всем за внимание!!! 😊
10.10.2013
какой милый кейс 🎉
30.03.2014
Так это после вашего отзыва я захотела себе этот вояж! 😂 как-то сразу не обратила внимание.
16.04.2014
Сейчас дарят такую косметичку в интернет-магазине. Пожалуй, закажу ❤️
23.09.2014
красивая вещь, тоже хочу такую же...