Опубликовано 23 Январь, 2014 - 15:36
Кто еще хочет пользоваться качественной косметикой и получать прекрасные подарки??? (+++ФОТО и ВИДЕО моих заказов)
Mary Linрекомендует
Не скажу,что часто,но делаю заказы!Тоже как ты,когда нравится подарок или когда что то нужно из средств,которые мне нравятся!
поздравляю!я бы не отказалась от красненькой косметички,я вроде у тебя в каком-то отзыве видела,клевая такая ❤️
когда-то помню хотела очень сделать заказ,почти сделала, а потом увидела составы и так расстроилась, декоративку брать даже не собиралась, а уход за такие деньги лучше аптечный купить, больше и не слежу за акциями и подарками, нас косметичками уже не заманишь 😁
Жалко, что вебмани не принимают. Я теперь первым делом на это обращаю внимание))
Как-то пыталась присмотреться - ничего интересного для себя не нашла...Может, если ассортимент расширится.... 😊
Я никак не созрею до заказа из-за тех минусов, что ты указала. По бланкам Знакомство с подругой заманчивые предложения с двумя парфюмами.
Жду такой же халатик розовенький ❤️ Тоже у вас мне понравился, поэтому заказ с ним сделала, правда боюсь большеват мне будет. Оказывается. у вас заказ схож с моим 😊
классно вам.а я вот все хочу себя побаловать а украине вроде как нет этой фирмы .
Мне тоже халатик очень понравился! 😂 А вот цены у Рико действительно высокие и ассортимент мизерный.