Читала, конечно, гневные отзывы, но.. Как русский человек понадеялась на успешную покупку.
Вообще рыбу ем только без рыбного привкуса и запаха. Естественно-треска в приоритете. Дорого, но удовлетворяет мою потребность в рыбе.
В один из солнечных вечеров завернула в Икра и рыба. Цена на треску вполне демократическая. Взяла филе без кожи в вакууме. Продавец, вечно скучающая от нехватки покупателей, улыбалась. То ли рада , что хоть кто-то покупает, то ли, зная заведомо, что это за рыба.... Вобщем, на их совести..
Принесла домой, разморозила и приготовила, как люблю, на морковной подушке со сметаной. Пока нарезала на порции уже поняла, что нас везде имеют! Внимание, филе-это без косточек! Мне пришлось попыхтеть, чтобы удалить кости. Я жутко боюсь подавиться костями, и тем более собиралась кормить не только себя, но полуторагодовалую внучку. Этот гнев пережили. Идём дальше. Приготовила, ем и чувствую РЫБНЫЙ привкус!!!! Алё!!! Господа!!! Вы там офигели совсем!!! Какого лешего продаёте дешёвую рыбу вместо трески!!! Мало того что рыбный привкус, послевкусие металлическое кисловатое! Даже боюсь фантазировать по какой причине. У меня всё нормально с ЖКТ, и это только от этой рыбы. Разумеется, внучку не рискнула кормить этой псевдотреской.
Я человек не скандальный, просто молча сделала выводы. Естественно, сама больше ни ногой туда! Всем, абсолютно всем знакомым донесу тоже эту информацию ⚠️⚠️⚠️
Гаденькое чувство отвращения к этой сети осталось, как и рыбный привкус от якобы трески.
На что рассчитывают руководство этой сети тоже непонятно. Сейчас такая конкуренция, причём здоровая конкуренция!
Деньги потрачены, привкус разочарования, выводы сделаны!!!
Обходите стороной эту сеть, если не хотите выкинуть деньги и испортить настроение!