Опубликовано 29 Сентябрь, 2016 - 11:15

Мало кто может долго и ярко описывать обычный сырный нож, да и смысла в этом не вижу. Поэтому мой отзыв будет короткий и понятный для любого, интересующегося данным товаром, человека.

Заказала я его на сайте Fissmart по акции за 121 руб (по этой ссылке). Конечно он был всего лишь дополнением к основному заказу. Итак продаются данные ножи в четырёх цветах: жёлтый, зелёный, голубой и сиреневый. Я попросила прислать мне в жёлтом цвете.

С ножом для сыра от компании FISSMAN Вы легко и быстро нарежете красивые и аккуратные ломтики сыра. Корпус ножа выполнен из нетоксичного экологически чистого пластика. Струны изготовлены из прочной нержавеющей стали и прослужат Вам долгие годы. Нож имеет две стороны для нарезки: на толстые кусочки и тонкие.

Ножик удобного размера, даже поменьше, чем у меня был подобного типа. На нём расположены по струне с двух сторон для нарезания более толстого и тонкого кусочка сыра, а также срезания с него кожуры. Струны довольно острые, поэтому проблем с нарезкой у меня не возникало. Качество порадовало.

Вот и всё, что я хотела написать о данном товаре. Спасибо всем за внимание.

Читайте другие мои отзывы:

все мои отзывы