Опубликовано 24 Ноябрь, 2017 - 16:31

2000 рублей

Лосьон Satura Pro был назначен мне в комплексном лечении выпадения волос вследствие железодефицитной анемии.

Состав на английском

Состав и способ применения на русском

Продукт педставляет собой жидкость карамельного цвета со своеобразным растительным запахом. Флакон снабжен пипеткой, которой легко отмерять капли для втирания в кожу головы.

Цена флакона около 2600 рублей (от 28 марта 2018 года). Использовала препарат 2 курса по три месяца вместе с маской от выпадения волос Satura rosta. Каждый день наносила по 25 капель на голову и втирала в кожу. За все время лечения использовала 3 флакона. В то же время принимала рыбий жир (вот этот) и пила железо. Состав препарата полностью растительный.

Состав лосьона SATURA PRO

Наименование компонентов: Ламинария Экстракт, Крапива двудомная экстракт, Календула экстракт, Ромашка экстракт, Кора дуба экстракт, Чистотел экстракт, Арника горная, Лист мяты, Алтей лекарственный, Шалфей, Мать-и-мачеха экстракт, Подорожник большой экстракт, Березовые почки экстракт, Сосновые почки экстракт, Фенхель экстракт, Можжевельник экстракт, Липа, Глицерин, Аскорбиновая кислота, Ниацин (никотиновая кислота), Витамин В-комплекс, Биотин.

Объём: 50мл

Состав на флаконе

В первое время применения сильно чесалась голова. Я это связала с возобновлением активности в спящих луковицах волос. И, действительно, вскоре проборы на голове начали зарастать, а выпадение остановилось.

Рекомендую препарат желающим пробудить спящие луковицы волос, но только после личной консультации с дерматологом (трихологом), потому что могут быть противопоказания.

Побробнее о моем уходе за волосами можно прочитать здесь.

Всем спасибо за внимание!

Подробнее о моем уходе за волосами и моих помощниках в отращивании волос при АГА можно прочитать в моих отзывах.

Средство от выпадения волос SATURA ROSTA бальзам

Шампунь восстанавливающий KeraSys.

Кондиционер для волос KeraSys Damage Care Repairing

БАД Doppelherz aktiv (Доппельгерц актив) Омега - 3

Маска для волос Eveline аргановая маска 8 В 1 для поврежденных и окрашенных волос с эффектом ламинирования*

Мезороллер DNS London, 200 игл

Ампулы для волос Лосьон для женщин РИНФОЛТИЛ Эспрессо - отзыв

БАД Pharmalife Italy Ринфолтил

Шампунь Vichy Dercos с аминексилом

Плазмолифтинг кожи головы

Фитолизин

Aliya_Hamadрекомендует
11.01.2018
Подскажите, где вы по 2000 т покупали ?Я только за 3 т нашла ,трихолог прописал!
12.01.2018
Я покупала в Hair Clinic у нас в Казани. Больше нигде не встречала.
01.11.2018
Столько экстрактов в составе, здорово. И отлично, что есть эффект)
03.11.2018
Эффект действиительно есть!