Добрый день всем!
Раньше я использовала все эти средства по отдельности. В комплексе они делают качество самих волос заметно лучше (Шампунь с лосьон Adenogen + маска для волос Shiseido). Но что касается непосредственно лосьона, то он (даже вместе с обычным шампунем и кондиционером) ускоряет рост волос и стимулирует рост даже в залысинах, также работает против выпадения.
(Немного предистории: у меня с детства надо лбом залысины (мне в садике вырвали там волосы и с тех пор они перестали в тех местах рости.) Я очень этого стеснялась, до тех пор пока не познакомилась с этим магическим лосьоном. До него пробовала марки из массмаркета и мастиша, но единственное, что они делали, это убивали мою надежду. Я рада, что наконец-то нашла средство, которое действительно работает 😊 )
Прошлым летом я пользовалась им (мне хватило его на месяц, при ежедневном использовании утром и вечером, как написано в инструкции). Даже без комплексного ухода лосьон сделал своё дело: в местах, где уже с детства были залысины начал появляться пушок, а затем там стали рости волосы; волосы перестали выпадать и ускорился их рост.
Сейчас я использую всё в комплексе и результат превосходит мои ожидания. Таких крутых (простите за слэнг) волос у меня ещё ни разу в жизни не было!
Кстати, после нанесения лосьона он также создаёт дополнительный прикорневой объём! (я раньше для этого использовала пудру или лак или мусс, но это помимо объёма создавало ощущение тяжести, а с лосьоном этого ощущения нет.
Поэтому я рекомендую его всем, у кого есть потребность: 1. более быстрый рост волос 2. против выпадения 3. против облысения
Сам лосьон в очень удобной упаковке, у него есть тонкий носик, чтобы можно было нанести непосредственно на кожу головы. Так как него текстура воды, то я начинаю распределять его сразу же после нанесения, массируя в отдельности каждый пробор.