Покупаю в своем городе у девочки шампуни для волос, она возит "Товары из Европы" - то, что сейчас стало очень популярно. Спросила у нее за порошок.
Еще год назад купила в магазине по акции Ариэль, порошка 3кг мне хватило почти на год. Закончился, и как раз не было ни акций в магазинах, ни денег. Обратилась к девочке, она посоветовала мне этот жидкий гель. Сказала, что уже 3 года им пользуется, стирает детские вещи и очень довольна. Я решила попробовать (плохого советовать не будет, из-за этого я и поверила). Цена, конечно же, очень удивляет. Дешево, еще и целых 4л!
Ну... постирала я. Ну... и на этом, пожалуй, всё...
Мало того, что ничего не отстирывает, еще и пятна какие-то непонятные вылазят на вещах... Грешу еще на то, что стиральная машинка старая и она просто не справляется со стиркой. Но раньше я такого не замечала. Одним словом, очень не довольна. Больше брать не буду. Лучше переплатить, но купить качественный продукт.
Запаха никакого нет совсем (возможно, это и хорошо, но лично я люблю когда остается запах после стирки), по этому приходится добавлять кондиционер, чтоб у вещей был хоть какой-то запах.
Лично я не рекомендую этот гель. Хочу еще попробовать из серии "Товары из Европы" такой же гель Персил или Ариэль, тоже 4л, цена немного выше этого геля, но это все равно в разы дешевле, чем в магазинах (хотя, возможно, это просто подделка с таким же названием).
Всем спасибо за внимание!