Опубликовано 12 Февраль, 2012 - 14:59

Уже довольно долгое время восхищаюсь космитическими и эфирными маслами.
С данным косметическим маслом ( виноградной косточки )я познакомилась совсем недавно. Оно идеально подходит для жирной и комбинированной кожи, какой собственно меня и "наградила" природа ><
К тому же ещё и проблемной ><
Самое ужасное для такого типа кожи, что её можно пересушить какими-то препаратами или теми же умавалками. Причём часть будет пересушена, а часть так и останется жирной. Что же тогда делать?
Долго не могла найти ответ, пока не наткнулась на это масло. Сразу же после первого применения заметила эффект. Даже за одну ночь все шелушения практически исчезли. Так ещё и покраснения стали менее заметными. Это огромный плюс, особенно зимой, при холодах, когда ужасно шелушится кожа и не ложится ровно тоналка и пудра =.=

Но это далеко не все плюсы 😊 Например, в холода губы на морозе сильно обветриваются и трескаются. Так что же вы хотите? Масло - это просто мой незаменимый спаситель. Отлично подходит для ухода за губами.

Так же я долгое время ходила на морозе без перчаток. Мои руки превратились во что-то ужасное 😞 На ощупь они были неприятные, шершавые. И мало какие крема помогали. А масло мне очень даже помогло. Уже через несколько примеенений мои ручки стали приятными и нежными на ощупь 😊

Что можно сказать о самом масле, так это то, что флакончик экономичный ( 50 мл ),
недорогой ( я купила сего за 54 рубля ), не имеет неприятного запаха, что бывает у многих других масел, как и эфирных, так и косметических.
И оно меня ещё ни разу не подвело, за это твердая пятёрка 😊
Достоинства
  • Активно увлажняет
  • Борется с несовершенствами кожи
  • Идеально подходит для жирной кожи
  • Недорогое
  • Очень экономичное
Недостатки
  • У данного масла не нашла
Лёля Ковальскаярекомендует