Увидела как то на ютубе, как одна из блогерш хвалит масло виноградной косточки. При чем на видео у нее была изумительно глянцевая кожа, так хотелось получить такую же. Так же в видео говорилось много положительного о масле, о том как им пользоваться, сколько пользоваться. Я почему то конечно подумала что масло это дорогущее, и искать его надо начиная от косметики стикс, и дороже. Но не оставляла меня надежда и я искала в аптеках это масло. И вот в аптеке недалеко от дома нашла. Сначала не разглядела какая фирма, что за масло, покрутила в руках и с недоверием, мол че так дешево, а стоило оно 50 рублей 30 копеек, купила и пошла домой. В этом же вечер нанесла густо на лицо. Эффект не заставил себя ждать! Утром кожа гладкая чудесная и не блестит.
Кожа у меня к слову сказать комбинированная, по аннотации прилагаемой к маслу, это масло лучшее для жирной и комбинированной коже. Кожа кроме этого у меня склонна к прыщичкам, и как назло наградила меня в последний раз 2-мя смачными подкожниками...Это беда, не знала что и делать с ними. Но после первого применения прыщички стали покрываться корочкой, после второго, третьего они и вовсе отошли и с каждым днем все лучше и лучше! Я ошеломлена и моему восторгу нету предела.
Фирма как оказалось Аспера. У моей мамы очень много эфирных масел этой фирмы, и я очень люблю ими тоже попользоваться. Фирма прекрасная, ни каких подделок и плохого качества, только исключительно хороший продукт.
Поэтому я и считаю, что достоинство этого масла-его высокое качество.
Наносить на лицо можно 3 способами: 1) на сухую кожу просто масло, массируем и как следует все промазываем, не забывая реснички, брови и кожу вокруг глаз, 2) на влажное лицо капелькой масла, тогда оно моментально впитается и не оставит жирной пленки, 3)на влажное/сухое лицо капелькой масла растертого в руках, и тогда масло тоже моментально впитается.
Так же я его приноровилась наносить на кончики волос, поскольку заметила что репейное масло как то сушит кончики. Наношу так же нескколькими способоами: 1)наношу на кончики, после того как нанесла репейное на корни, 2)наношу на влажные помытые волосы на кончики, 3)наношу на сухие помытые волосы на кончики.
Кончики блестят, не висят сосульками, а чувствуют себя просто отлично!
Единственный минус-это упаковка,ни как не удается капнуть капельку масла на ладошку что бы не замазалось горлышко, поэтому скоро весь пузырек станет масленым.
Всем советую это масло!!!