Опубликовано 17 Апрель, 2015 - 21:00
Сто рецептов КРАСНОТЫ или начисто выдраенное личико) + Фото эффекта очищения кожи.
Маатрекомендует
Какой симпатичный скрабик, но моей коже такой противопоказан, уж слишком чувствительная. 😉
Сегодня хотела его купить, но цена меня просто убила- 190 р, очень подорожал. У Вас видимо ещё старые цены, взяла Агафью на пробу. А вообще, скрабик хороший, очень наглядно заметно, как очистил кожу! 😊
я после пилинга стараюсь никуда не выходить, кожа в этот момент уязвима))
а для лица все-таки выбрала бы очищение помягче 😉 😁
а для лица все-таки выбрала бы очищение помягче 😉 😁
Я люблю скрабы с крупными частичками. Пользуюсь Чистой линией, а теперь благодаря вашему отзыву куплю этот. Уж если пилинг, так с крупными частичками или аппаратный! 😁
если скрабирующие частицы только темные и нет дополнительных белых которых не видно, то мне такой скраб не понравился бы - их слишком мало, это даже на фотке видно. На мой вкус такие скрабы менее эффективны
Спасибо всем заглянувшим!
Bonifa, благодарю 😊
lama79, т.е. "Абрикосовый" от "Чистой Линии" еще суровее скраб? Я думала этот "Яблочный" самый не щадящий.
Alis ka, 😲 ого! Вот это цена. И почему? "Сто рецептов красоты" - это же не "Проктер&Гэмбл" 😕 Жаль.
PKV7772, боюсь представить, что же посильнее.
SessiDu, не знала о подобном. Частички поменьше есть, но в основном крупные, преобладающее количество.
Bonifa, благодарю 😊
PKV7772, боюсь представить, что же посильнее.
Честно говоря не увидела результата, только кожа покраснела и правда, нет, такое не нужно, побаиваюсь 😁
Infanty, я тоже повторно не куплю, но от использования впечатление осталось хорошее. Не отличное и не "вау!", но хорошее 😁
Юлия Савенкова, я уже 10 раз пожалела, что на фото кружочками не отметила "вычищенные" места))