Опубликовано 1 Январь, 2022 - 22:01

Приветствую!

Сегодня расскажу о бренде LN Professional -Mattifying Silk Powder

В обзоре будут две пудры в оттенке 101 и 103

Матирующая пудра Mattifying Silk Powder имеет невесомую текстуру и ложится на кожу вуалью. Не подчеркивает сухость и неровности кожи. Пудру можно наносит локально или на все лицо, подходит для нанесения как с тональным средством, так и без него, можно наслаивать.

Что же лично я ждут от матирующей пудры? Первое что она не должна делать -это сушить и стягивать кожу, забивать поры и окисляться!

Что ж, давайте разберем пудру и ее свойства . На фото лицо без пудры.

Тут уже лицо с пудрой в оттенки 101.

Пудра не стягивает и не сушит кожу. Закрепляет консилер и фиксирует макияж. Легкое и шелковистое нанесение .

На фото выше оттенок 103

-----

Пудра 101

---

Обе пудры одинаковые по текстура и свойствам, различие есть только в цвете. и на лице, я бы сказала что его вообще не видно, лишь на руке.

На фото видно что оттенок 101 имеет бело-желтый подтон-возможно даже банановый. Но в жизни он бело-розовый. Оттенок 103 на фото розовый-персиковый, в жизни же он пыльная роза, очень нежный розовый и не темный, а светлый. От того на лице, при любом освещение нет большой разнице!

Но если вы Белоснежка и у вас, холодный подтон кожи и вы хотите поддерживать белоснежное сияние- то ваш оттенок 101. А если у вас, все тот же холодный подтон кожи но хочется немного тепла- то ваш оттенок 103. Если же у вас, тепленый подтон кожи то -103. Если просто как закрепляющую пудры, пройтись пушистой кистью -то оттенок 101 идеальный.

В течение дня пудра замечательно держалась на лице. Ее не нужно обновлять так часто, что не мало важно для жирной и комбинированной кожи. К вечеру лицо в идеальном состояние.

Подведем итоги Пудры

Обе пудры идеальны, не сушат кожу, не забивают поры, фиксируют макияж, данная пудра не требует регулярного обновления, создает эффект фотошопа и не создает матовую маску на лице. Имеет шелковистую текстуру, не пылит. Пудра не забивает поры и не окисляется. Для ежедневного использования просто шикарный продукт. Я в восторге. Это одна из лучших бюджетных пудр что у меня были ! Рекомендую!

Так же полный тест-обзор есть на канале, буду рад вашей подписки)

Благодарю!

Достоинства
  • Есть эффект Фотошопа
  • Идеально для комбинированной и жирной коже!
  • Не забивает поры
  • Не окисляется
  • Не требует регулярного обновления
  • Нет эффекта маски
  • Отлично матирует
  • Отличный оттеночный ряд
  • Повышает стойкость макияжа
Недостатки
  • Нет
Nikita Nevinрекомендует
11.07.2023
И без пудры, и с пудрой кожа шикарная👌
14.07.2023
Благодарю от всей души 🙏🌞