Опубликовано 8 Сентябрь, 2015 - 09:37

Всем привет!)

Я очень люблю косметику Бобби Браун, мне кстати повезло, в моем городе Бобби браун продают в Иль Дэ Ботэ)) не нужно ждать и заказывать с интернет магазинов! Как обычно залипая у стенда с косметикой я наткнулась на гелевую подводку Bobbi Brown - Long-Wear Gel Eyeliner.

Никогда ранее я не пользовалась гелевой подводкой, я всегда предпочитала подводку в виде фломастера. Девочки я обожаю стрелки на глазах, но это единственное, что в макияже для меня вызывает затруднение)) проблема нарисовать их одинаково))

Так вот, в магазине работают консультанты, кстати очень милые и приятные девушки. Они помогли мне нарисовать очень красивые и аккуратные стрелки, кстати я приобрела в коричневом оттенке, у меня карие глаза. В общем я влюбилась в данный продукт и естественно поняла, что жить не смогу без него не смогу ( и так со всей косметикой :)). Купила за одно и округлую кисть от Бобби, которую мне рекомендовали. Вот на счет кисти спорный вопрос, предпочитаю классический срез кисти.

После месячного использования, я поняла, что мне не удобно ей пользоваться гелевой подводкой Bobbi Brown. Я вернулась к своему старому доброму фломастеру и счастлива) А подводке я нашла другое применение)) Использую как помаду для бровей. И она мне больше нравится, чем помада для бровей от Анастасии (она конечно тоже очень классная).

Кстати! нужно переворачивать баночку, что бы подводка не сохла, так она вам прослужит дольше:)

Подводя итог, данный продукт я советую попробовать тем, кто не испытывает проблем с нанесением) Хотя многие визажисты советуют пользоваться гелевой подводкой с удобной кисточкой - новичкам.
В принципе поводка классная, просто мне не понравился принцип нанесения.
Достоинства
  • Не растекается в течение дня
  • Расходуется экономично
Недостатки
  • Сложно нанести
  • Сохнет
Helga-123рекомендует