Опубликовано 9 Февраль, 2012 - 14:08

Среди множества моих помад эта наверное заслуживает наибольшего внимания. Производитель не врет: "Эксклюзивная губная помада Colour Celebrities 3-в-1 сочетает три функции: насыщенный стойкий цвет, потрясающий блеск и бережный эксклюзивный уход. В состав помады включены особые пигменты, которые обеспечивют стойкость, насыщенность и яркость цвета. Специализированный комплекс Ever Shine TM подарит Вашим губам сооблазнительный зеркальный блеск, а питательные компоненты и фильтры UV обеспечат роскошный уход и результативную защиту от внешних факторов для нежной кожи Ваших губ."

У меня кремовый тон №602 без блесток и перламутра. Она не матовая, просто как мокренькая. Это отличная помадка в симпатичной упаковке, правда которая со временем немного потерлась. При нанесении помада жирненькая. Через пару минут на губах она немного подсыхает, но чувства стянутости абсолютно нет. Но тем временем она не липкая, волосы не приклеиваются. Если не перекусывать и не пить чай-кофе, выдерживает долго. Я крашу дома и до обеда хожу красивая:) Причем испытано в любую погоду: и в жару летом, и при -25С. Кстати зимой она еще тем хороша, что совершенно не сушит, а даже наоборот питает и увлажняет кожу губ. Никаких "сухариков" и трещинок. Губки ровненькие и гладенькие.

Прикупила себе вторую такую же помадку, поэтому на фото на губах помада из первого тюбика, а сам тюбик - это уже моя новенькая.

Помада изготовлена в Польше, а это для меня равносильно слову "качество". Упаковочка большая, объемная, но и помады в ней немало 3,8 г.

В который раз Eveline нравится мне и моим губам.
Достоинства
  • Долго не скатывается
  • Мягкая, но не расстекается
  • Надежная в любую погоду
  • Прекрасная защита зимой
  • Увлажняет и питает
ТаМирекомендует
красивый цвет,вам +)
09.02.2012
Ух ты, красотища то какая! ❤️ Эвелин вообще радует)) В закладочки, хочу такую же, именно в этом оттенке. Красивый и не слишком яркий. +
09.02.2012
Спасибо, цвет на самом деле хороший, нейтральный. Рекомендую.
какая красота!!! 😲 +++
Девочки, спасибо большое! 😊
10.02.2012
Вау! Очень красиво на губах лежит! Такой глянцевый блеск!
+++++
+1 за отзыв! 😉
17.02.2012
Спасибо всем огромное за плюсики!!! В жизни помадка выглядит лучше. Все никак не могу обуздать фотоаппарат и научить его фоткать мои элементы фоторобота правильно 😁
18.02.2012
ТаМи, я нашла помаду Eveline, только другой серии)) Здесь мой отзыв
Но все равно буду искать как у Вас! Очень красиво смотрится ❤️
Спасибо Вам! 😉
18.02.2012
Sweet kitty, я за Вас рада. С обновкой! А про такую как у меня - кто ищет, тот всегда найдет 😊 А я теперь буду искать такую как у Вас, только оттенок другой 😉
А вообще всем спасибо! Так приятно быть нужным 😊
21.02.2012
Очень эффектно смотрится на губках)+++ ❤️
Замечательная,кремовая помада!
Если увижу обязательно куплю попробовать! 😊
22.02.2012
Спасибо, Аллочка! Да-да. Обязательно попробуй. Конечно, вкусы у всех разные. Но не попробовав, не сможешь оценить. 😉
Красиво!!! +++
Прочитала ваш отзыв и побежала в магазин за этим оттенком....но...разобрали. 😊 Буду ждать и обязательно попробую еще и этот оттенок этой замечательной губной помады. Спасибо за отзыв а тем более за фото!!!!!
28.02.2012
Иришка Женина, спасибо за +++. Обязаетельно попробуйте - я очень надеюсь, что Вы не разочаруетесь.
02.03.2012
Красивый оттенок! 😊 +
05.03.2012
Пуанточка, спасибо!
05.03.2012
мммм...и этот Ваш отзыв в закладки))) Ну и плюсик)))
07.03.2012
krooolcha, спасибо Вам!
12.03.2012
Увидела недавно отзыв девушки на эту помаду. У нее очень правильно получилось показать на фото цвет.