Опубликовано 22 Декабрь, 2022 - 14:45

Стрелочки - моя любовь:) Правда часто их лень вырисовывать и если я хочу сделать быстрый макияж, то обхожусь тенями. Но если у меня есть настроение или хочется сделать красивый макияж для фотосессии или на праздник - то стрелочки обязательны:))

Из всех форматов подводок для глаз мне больше всего полюбился именно формат "Подводка-фломастер".

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд - ESSENCE

Страна производства - Германия

Цена - около 200 рублей

Где купить - Подружка, Летуаль, Золотое Яблоко и другие магазины косметики, Ozon и другие маркетплейсы

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Подводка-фломастер для тех, кто в тренде! Ультратонкий фетровый аппликатор позволит нарисовать как аккуратную межресничную стрелку, так и драматичные "кошачьи глаза". А сверхстойкая текстура гарантирует, что макияж останется безупречным в течение всего дня.

ВНЕШНИЙ ВИД

Подводка чёрного цвета (как сам продукт внутри, так и упаковка). Да, внешне напоминает фломастер:) Продолговатый тонкий флакон и колпачок.

На самом флакончике, а также на наклейке найдём всю информацию о продукте.

И кстати говоря, надписи. Как же красиво они переливаются!)) Голографические надписи, которые переливаются всеми цветами радуги!

Фетровый аппликатор позволяет как нарисовать тонкие стрелочки, так и более толстые. С его помощью легко контролировать толщину линий.

После высыхания подводка становится более матовой

ПРИМЕНЕНИЕ

Подводку можно использовать как самостоятельно (просто с тушью), так и с тенями. Мне больше всего нравится сочетание подводка + тушь, без дополнительных манипуляций. Однако для праздничного варианта люблю добавлять тени с шимером.

Наносить подводку не очень сложно, главное приноровиться. Чем чаще рисовать стрелочки, тем проще их потом рисовать. Больше практики) Я давно не рисовала, поэтому мои пока далеки от идеала.

Высыхает подводка достаточно быстро, веко не пачкает.

С тушью выглядит конечно более завершённым. Я люблю небольшие аккуратные (ну в идеале) стрелочки. Такой макияж хорош на каждый день)

Стойкость у подводки хорошая, не стирается, не осыпается в течение дня. Хотя у меня жирная кожа и нависшее веко.

А если хочется смыть - то гидрофильное масло или мицеллярная водичка справятся)

ВЫВОД

Подводка хорошая, цвет насыщенный. Стойкая. Для меня минусов в принципе нет, разве что рисовать нужно быстро, т.к. она высыхает почти сразу. Хотя это также и плюс - благодаря этому не отпечатывается на веке.

В общем за свой ценник это просто превосходно:)

Рекомендую!)

Достоинства
  • Дает насыщенный черный цвет
  • Легко наносится
  • Маневренность кончика
  • Не отпечатывается
  • Недорогой
  • Стойкая
  • Тонкая кисточка
  • Удобная
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Быстро засыхает
Рыжик123рекомендует
22.12.2022
Какие у вас шикарные реснички и стрелочки аккуратные
Красота!)
22.12.2022
А для меня стрелки всегда сопровождение макияжа ))😁
Хорошо рисует, ярко
удобно пользоваться
Красивые стрелочки)
22.12.2022
Красивые реснички и стрелочки 😊 !
Отличный
Классные стрелки.
23.12.2022
Люблю такие кончики, но подводки это прям вообще не мое все таки
25.12.2022
а на мне не держатся стрелочки, нарисованные подводкой-фломастером