Стрелочки - моя любовь:) Правда часто их лень вырисовывать и если я хочу сделать быстрый макияж, то обхожусь тенями. Но если у меня есть настроение или хочется сделать красивый макияж для фотосессии или на праздник - то стрелочки обязательны:))
Из всех форматов подводок для глаз мне больше всего полюбился именно формат "Подводка-фломастер".
♡ ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ♡
Бренд - ESSENCE
Страна производства - Германия
Цена - около 200 рублей
Где купить - Подружка, Летуаль, Золотое Яблоко и другие магазины косметики, Ozon и другие маркетплейсы
♡ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ♡
Подводка-фломастер для тех, кто в тренде! Ультратонкий фетровый аппликатор позволит нарисовать как аккуратную межресничную стрелку, так и драматичные "кошачьи глаза". А сверхстойкая текстура гарантирует, что макияж останется безупречным в течение всего дня.
♡ ВНЕШНИЙ ВИД ♡
Подводка чёрного цвета (как сам продукт внутри, так и упаковка). Да, внешне напоминает фломастер:) Продолговатый тонкий флакон и колпачок.
На самом флакончике, а также на наклейке найдём всю информацию о продукте.
И кстати говоря, надписи. Как же красиво они переливаются!)) Голографические надписи, которые переливаются всеми цветами радуги!
Фетровый аппликатор позволяет как нарисовать тонкие стрелочки, так и более толстые. С его помощью легко контролировать толщину линий.
После высыхания подводка становится более матовой
♡ ПРИМЕНЕНИЕ ♡
Подводку можно использовать как самостоятельно (просто с тушью), так и с тенями. Мне больше всего нравится сочетание подводка + тушь, без дополнительных манипуляций. Однако для праздничного варианта люблю добавлять тени с шимером.
Наносить подводку не очень сложно, главное приноровиться. Чем чаще рисовать стрелочки, тем проще их потом рисовать. Больше практики) Я давно не рисовала, поэтому мои пока далеки от идеала.
Высыхает подводка достаточно быстро, веко не пачкает.
С тушью выглядит конечно более завершённым. Я люблю небольшие аккуратные (ну в идеале) стрелочки. Такой макияж хорош на каждый день)
Стойкость у подводки хорошая, не стирается, не осыпается в течение дня. Хотя у меня жирная кожа и нависшее веко.
А если хочется смыть - то гидрофильное масло или мицеллярная водичка справятся)
♡ ВЫВОД ♡
Подводка хорошая, цвет насыщенный. Стойкая. Для меня минусов в принципе нет, разве что рисовать нужно быстро, т.к. она высыхает почти сразу. Хотя это также и плюс - благодаря этому не отпечатывается на веке.
В общем за свой ценник это просто превосходно:)
Рекомендую!)