Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую!
Подводка для глаз помогает сделать макияж ярче, подчеркнуть глаза и сделать взгляд более выразительным. Для меня самыми удобными являются подводки-фломастеры с фетровыми наконечниками, они не текут и ими проще рисовать чёткие линии. Подводка Essence Super Fine Eyeliner Pen удовлетворяет всем моим требованиям, поэтому ею я пользуюсь достаточно часто.
Купить её можно на маркетплейсах или в магазинах косметики, например в Золотом Яблоке по ссылке. Её стоимость составляет около 300 руб.
Подводка находится в продолговатом чёрном футляре, на котором голографическими буквами указаны название бренда и средства.
Подводка-фломастер Essence Super Fine Eyeliner Pen
Объём подводки составляет 1 мл, для такого формата средств это хороший объём.
У продукции бренда веганский состав и она не тестируется на животных, об этом есть упоминание на футляре.
Срок годности средства составляет 12 месяцев после открытия упаковки.
Подводка-фломастер Essence Super Fine Eyeliner Pen
Изготовлена подводка в Германии, на русифицированной наклейке указан состав.
Подводка-фломастер Essence Super Fine Eyeliner Pen
Оттенок у подводки 01 Deep Black, других я не видела, возможно, что чёрный - единственный оттенок в линейке.
Подводка-фломастер Essence Super Fine Eyeliner Pen
Футляр с подводкой закрывается небольшим колпачком, который фиксируется надёжно и сам не открывается.
Подводка-фломастер Essence Super Fine Eyeliner Pen
Наконечник у подводки фетровый мягкий. аромат у неё немного спиртовой, но после нанесения не ощущается.
Подводка-фломастер Essence Super Fine Eyeliner Pen
Подводкой можно рисовать линии любой толщины, наконечник хорошо скользит по коже, достаточно провести один раз, чтобы получить чёткую линию.
Подводка-фломастер Essence Super Fine Eyeliner Pen
Подводка подходит для ежедневного макияжа, достаточно провести тонкую линию. Для вечернего макияжа и более выразительного взгляда она тоже подойдёт, широкие стрелки ею рисовать удобно.
Ниже фото макияжа сразу после нанесения подводки.
Подводка сразу после нанесения
В течение дня подводка не растекается и не оставляет тёмных пятен под глазами, она не отпечатывается на верхнем веке, даже на моём нависшем. Ниже на фото подводка вечером, после целого дня на коже век. Видно, что она не изменилась по сравнению с фото сразу после нанесения.
Подводка в конце дня
Снимается подводка мицеллярной водой, затем я умываюсь гидрофильным маслом + пенкой.
Мне подводка понравилась, она соответствует всем моим требованиям к косметике, я рекомендую её к покупке.