Опубликовано 2 Сентябрь, 2024 - 19:20

Раньше не так часто использовала подводку для глаз, обычно покупала карандаши, решила наверстать упущенное и уже месяц пользуюсь подводкой - фломастером для глаз Super Fine Eyeliner Pen Essence.

Объем

Объем 1 мл.

Производитель

Страна производитель Бельгия.

Стоимость

Цена около 250 руб.

Где купить

Приобрести можно в магазинах декоративной косметики, а также на маркетплейсах.

Описание производителя

Сверхтонкая подводка для глаз essence имеет исключительно тонкий наконечник для нанесения точных, тонких линий, а также для экстравагантных и драматических образов. Эта ультрачерная подводка для глаз также невероятно стойкая.

Внешний вид

У подводки стандартное оформление, выполнена она из пластика, сбоку есть наклейка на русском языке с основной информацией о товаре.

Аппликатор подводки изготовлен из фетра, он длинный и кончик тонкий, колпачок закрывается плотно, подводка не пересыхает.

Цвет

У меня подводка в чёрным цвете, оттенок 01. Красит чётко, без проплешин.

Состав

Aqua (water), alcohol denat., ammonium acrylates copolymer, acrylates copolymer, methylpropanediol, propanediol, glycerin, isopropyl alcohol, vp/va copolymer, caprylyl glycol, simethicone, phenylpropanol, phenoxyethanol, ci 77266 (black 2) (nano).

Применение и эффект

Не знаю почему так много хейта в сторону данной подводки, мне пользоваться ей легко и удобно, стрелка получается аккуратная, тонкая и ровная, аппликатор очень удобный.

После нанесения подводки макияж моментально преображается, взгляд становится более яркий. Такой макияж подойдёт даже на каждый день. В жару, кстати, подводка не растекается.

Демакияж

Подводка легко смывается пеной или гелем для умывания.

Достоинства

Насыщенный яркий цвет, тонкий, удобный аппликатор, прекрасная стойкость во время жары, не отпечатывается, легко смывается, доступная стоимость.

Вывод

Подводка - фломастер для глаз Super Fine Eyeliner Pen Essence мне понравилось, учитывая стоимость, продукт достойный и качественный, к покупке рекомендую.

Всем спасибо за внимание и удачных покупок.

Достоинства
  • Дает насыщенный черный цвет
  • Легко наносится
  • Маневренность кончика
  • Не отпечатывается
  • Не плывет
  • Недорогой
  • Тонкая кисточка
  • Удобная