Опубликовано 7 Март, 2015 - 18:59

Предыстория

Купила ее в подарок маме ,цена сыграла роль - она у меня не любит дорогие помады. Привлекли обещания. Цена 99 рублей, масса 4 грамма.

Бестселлер от RIMMEL, стойкая губная помада LASTING FINISH - визитная карточка марки во всем мире. Насыщенный и яркий цвет и стойкость до 8 часов. Легкая, кремовая текстура дарит губам богатый цвет уже после одного слоя. Невероятный выбор оттенков: от трендовых ярких тонов до нестареющей классики.

Мой оттенок № 066 Heather Shimmer - в интернете смотришь - какой-то бордовый, у мамы же он бордово-коричневый, для меня непонятный цвет.

Помада

Находится в черном пластмассовом футляре , помада в сумке не откроется.

Имеет для обычный помадный запах - не резкий, но и приятным его не считаю. Текстура приятная, кремовая, мягкая. Наносится легко, но сушит губы. К тому же, видны все полосы и трещины на губах - следовательно перед ней нужно нанести бальзам для губ, тогда будет лучше смотреться и не будет сушить.

Плюсы помады:

• стойкая, держится 3-4 часа на губах
  • насыщенный цвет
  • текстура
  • Наносится легко,
  • много цветовых оттенков

Минусы:

• Сушит губы
  • видны все полосы и трещины на губах
  • стирается не полностью с губ, остатки забываются в трещинки
  • не увлажняет
  • стойкость меньше 8 часов

Вывод

Ее можно конечно попробовать, но наносить только поверх бальзама. Ощущение сухих губ терпеть не могу, а стойкость в принципе неплохая.

Другие мои помады и блеск:

Помада Avon - приятный насыщенный цвет

Ужасная от Avon

эта Avon еще хуже

Блеск 3D

Блеск Ив Роше

Блеск Эйвон

Блеск

Достоинства
  • Довольно стойкая
  • Насыщенный цвет
  • Прекрасная текстура
  • Разнообразие оттенков
Недостатки
  • Может подчеркнуть шелушение и трещинки
  • Немного сушит губы
Ann777рекомендует
07.03.2015
Цвет необычный, но мне кроме розового никакой больше не подходит))
жаль что сушит, а цвет, действительно, красивый
07.03.2015
А я сейчас под все помады бальзам использую, чтобы кожа губ не сохла.
цвет приятный.Стойкость впечатляет
07.03.2015
Ой да! Я тоже с ней не могу, мне прямо сильно сушит 😞 Хотя тоже цвет нравится, но я так и не смогла носить.
Красивая помадка 😊
07.03.2015
У меня точно такая же помада, но в другом оттенке, я наношу ее на бальзам для губ и помада не сушит 😊
минусы перекрывают плюсы...
07.03.2015
Есть такая, но в другом оттенке.Нравится как ложится, но не сказала бы, что сильно сушит 😊
07.03.2015
Оттенок красивый, только не очень поняла он ближе к коричневому или же это натуральная гамма с розовинкой (лиловинкой). А помада эта да, с некоторыми нюансами, губы для нее должны быть в идеальном состоянии, то безжалостно все подчеркнет.
07.03.2015
оттенок не плохой , но минусы существенные
07.03.2015
Цвет классный, но ощущение сухости помадам не прощаю.
07.03.2015
к сожалению стойкие помады в основном сушат(
шикарный эффект натуральных губ ❤️
по фото и не скажешь что сушит, обычно это заметно
07.03.2015
разные помады - разное качество... вот только недавно купила от этой фирмы помаду-блеск, ну прям ооочень нравится)))
красивый оттенок 😊
Плохо что сушит
07.03.2015
Очень красиво смотрится на ваших губах 😊
07.03.2015
Очень красивый цвет у помадки ❤️
07.03.2015
даже видно, что текстура не самая приятная
07.03.2015
пользоваться с удовольствием такой сложновато все таки думаю 😘
Ого,сколько отзывов уже на нее
07.03.2015
Жаль, что помада оказалась с минусами.. Хотела посмотреть некоторые оттенки. Отсутствие увлажнения ещё можно простить, но сухость и неровности мне не очень нравятся.
07.03.2015
Цвет конечно краивый, но минусов уж больно много 😞
08.03.2015
Очень жаль, что сушит, а вот оттенок приятный.
08.03.2015
Мне показалось, что помада немного растекается, наверное, к ней требуется контурный карандаш?
За такую стоимость минусы не особо существенны, в целом помада хороша и цвет красивый!
С 8 марта! ⭐ ⭐ ⭐
08.03.2015
жаль что сушит... оттенок красивый
08.03.2015
Слишком существенные минусы у этой помады.
08.03.2015
Действительно подчеркивает рельеф губ.
И правда красивая! Мне вообще большинство помад сушит 😞
08.03.2015
то что сушит губы многое решает. да и трещинки не заполняет, а подчеркивает - это плохо
У меня 2 оттенка, один кремовый - не сушит, второй с шиммером - сушит, да еще так, что просто невозможно пользоваться.
10.03.2015
цвет очень понравился, но то, что сушит губы, конечно, большой недостаток
У меня другой оттенок, но мне нравится эта помада)
11.03.2015
попробуй нанести бальзам на пару минут, потом ооочень хорошо промокнуть бумажной салфеткой и нанести помаду)
06.04.2015
на губах очень красиво смотрится))