Всем красотками и любительницам декоративной косметики привет)
Сегодня хочу поделится своим опытом использования жидкими матовыми помадами от бренда Eveline.
Бренд: Eveline
Производитель: АО ЭВЕЛИН КОСМЕТИКС
Страна-изготовитель: Польша
Объём: 4,5 мл
Цена: около 350 руб.
Срок годности: 3 года / 12 месяцев после вскрытия
Жидкая губная помада продаётся в красивом и довольно стильном футляре, выполненном из качественного прозрачного пластика. Дизайн помады просто офигенный и за счёт изображений карнавальных масок, он вызывает ассоциацию с карнавалом или театром.
Жидкая помада из серии VARIÉTÉ с кремовой текстурой и матовым финишем легко наносится на губы, не растекается и не отпечатывается на маске. Содержащийся в формуле, уникальный увлажняющий и витаминный комплекс с гиалуроновой кислотой и витамином Е, заботится о состоянии нежной кожи губ, предотвращая их пересушивание. Помада держится на губах до 6 часов, а формула NONTRANSFER гарантирует, что цвет осстанется на губах, а не на других материалах. Приятный шоколадный аромат превращает нанесение в особый, чувственный ритуал.
На обратной стороне имеется этикетка с небольшой информацией - небольшое описание, объём, срок годности, номера оттенков, штрих-код и т.д.
Внизу футляра указаны номера оттенков помад.
У меня жидкая губная помада в оттенке 10 Creme Brulee и 13 Sweet Berry.
Жидкая помада имеет удобный аппликатор в форме зауженного треугольника и немного со сгибом у основания.
Такой аппликатор очень удобный, им легко прокрашивать контур губ без дополнительного использования карандаша или кисти.
Хочу начать сразу с аромата - у помад довольно приятный, сладковатый, карамельный запах. Он не резкий и не химозный, на губах после использования абсолютно не ощущается.
Текстура у помады мягкая, кремовая, однородная. Распределяется отлично и равномерно. Первые секунды присутствует блеск, а после того как высохнет появляется матовый эффект.
Свотчи...
При нанесении помады сразу ощущается, какая она нежная и как отлично скользит. Оттенки красивые, нюдовые и я бы сказала даже нежные.
Демакияж...Удаляется с помощью обычной мицеллярной воды или гидрофильного масла. После удаления не оставляет следов.
Оттенок 10 Creme Brulee На мой взгляд, очень нежный и спокойный оттенок, который подойдёт большинству девушек, как и блондинкам, так и брюнеткам.
При нанесение средство слегко полосить, но если нанести в два слоя то не заметно. Также если губы заветренные, то жидкая помада это подчеркнет. Для меня это небольшой минус, но не так критично.. можно попробовать перед нанесение проскрабировать губы или хорошо их увлажнить. Во время носки помада не стягивает губы и н сушит их.
Оттенок 13 Sweet Berry...
Для меня оказался прям яркий, хотя нюдовый. Обычно я люблю чуть приглушенные оттенки или немного темноватые.
Оттенки на губах смотрятся красиво и насыщенно.. Каждый оттенок можно использовать на каждый день.
Что касается стойкости без приема пищи – помада оказалась на высоте, стойкость просто отличная, даже если поверх надеть маску, то она не отпечатается даже. А вот во время пищи если пить коктейли, то немного стирается.