Опубликовано 21 Апрель, 2022 - 13:44

Привет-привет!

Я люблю матовые помады, и часто на мне они смотрятся лучше глянцевых блесков и сатиновых помад.

Жидкая губная помада Eveline VARIETE Perfect Matte lip ink
Жидкая губная помада Eveline VARIETE Perfect Matte lip ink появилась у меня в двух оттенках, но осталась довольна я только одним из них.

• стоимость - около 250 руб.
  • купить можно - в крупных интернет-магазинах.
  • объём - 4,5 мл.
  • производитель - Польша.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Новая жидкая помада с кремовой текстурой и матовым финишем легко наносится на губы, не растекается и не отпечатывается на маске. Содержащийся в формуле, уникальный увлажняющий и витаминный комплекс с ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ и ВИТАМИНОМ Е, Формула, насыщенная уникальным увлажняющим комплексом, содержащим ГИАЛУРОНОВУЮ КИСЛОТУ и ВИТАМИН Е, заботится о состоянии нежного эпидермиса губ, предотвращая их высыхание. Помада держится на губах до 6 часов. Приятный ШОКОЛАДНЫЙ АРОМАТ превращает нанесение в особый, чувственный ритуал. Формула NON-TRANSFER

СОСТАВ.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Жидкая губная помада Eveline VARIETE Perfect Matte lip ink появилась у меня в двух оттенках - 10 и 13.

Жидкая губная помада Eveline VARIETE Perfect Matte lip ink

Упаковка очень стильная и симпатичная, выполнена качественно.

Жидкая губная помада Eveline VARIETE Perfect Matte lip ink
На ней мы видим наклейку с составом и информацией об изготовителе.

Жидкая губная помада Eveline VARIETE Perfect Matte lip ink
Аппликатор в форме сердечка, очень мягкий и удобный, гораздо удобнее стандартного фетрового кружочка.

Консистенция довольно плотная, густая, но по губам распределяется легко. Аромат приятный, парфюмированный и яркий.

до

10 оттенок - бежевый.

Мне не подошёл и не понравился.
Очень сильно бледнит и придаёт мне больной вид. Мой родной тон губ намного ярче этого оттенка. Им я пользоваться точно не буду.

13 оттенок - пудровая роза.

Вот это просто находка для меня.
Он идеальный, просто шикарный. Сложно придумать нюдовый оттенок лучше.
Он придаёт лицу свежесть, при этом не смотрится вызывающе. Подойдёт большинству девушек. И именно им я готова пользоваться каждый день.

Сразу после нанесения помада выглядит так.

А через минуту - так.
Жидкая губная помада Eveline VARIETE Perfect Matte lip ink

Стойкость оказалась шикарной, держится по полдня, и даже выдерживает лёгкий перекус. Губы не сушит. Но хорошо ложится только на здоровые, гладкие губы без трещин и сухости.

Жидкая губная помада Eveline VARIETE Perfect Matte lip ink
Смывается только мицеллярной водой или маслом, выдерживает даже недолгие поцелуи.

Жидкая губная помада Eveline VARIETE Perfect Matte lip ink

ИТОГ. Жидкая губная помада Eveline VARIETE Perfect Matte lip ink - очень качественная, приятная и комфортная матовая помада. Держится очень стойко, не ощущается на губах в течение дня. Но подошёл мне именно 13 оттенок, им я готова пользоваться каждый день.

Множество других отзывов можно прочитать на моей страничке.

Moretaрекомендует
Очень понравился молочно коричневый оттенок, очень красиво смотрится ))