Опубликовано 17 Ноябрь, 2012 - 21:11

Пользуюсь лаками Orly уже года. Очень впечатляют базовые и топовые покрытия, которые делают стойким любой маникюр. Особенно мне нравится покрытие Orly Glosser Super High. Раньше я пользовалась разными лаками, но честно скажу - не дешевыми, но результат всегда был одинаковый - через 2 дня стабильно лак сходил сначала по свободному краю ногтя, а затем уже и по всему ногтю. И очень расстраивало когда лак становился тусклым и переставал блестеть на свету. И вот однажды после похода в салон красоты на маникюр случилось чудо - я ходила с любимым лаком 6 дней как с новеньким! И при том, что он и блестел как только что нанесенный. Я сразу нашла в интернете информацию об этом покрытии, и вот что нашла:
"Усовершенствованная формула лака делает ногти блестящими, создает эффект «мокрого» покрытия, является отличным протектором. Наличие в составе этой профессиональной глазури полиэстера обеспечивает безупречное сияние.
Способ применения:
Нанести 1-2 слоя на чистую ногтевую пластину для придания ей глянцевого блеска, или на покрытый цветным лаком ноготь."
И я полностью согласна с этим! Купила себе Glosser в салоне красоты за 340 рублей, но, честно говоря, сначала душила жаба, но все таки любовь моя ко всему красивому и блестящему победила! И слава Богу! Потому что прошел год, а я все так же пользуюсь им регулярно, и не представляю себе завершеннго маникюра без любимого "глоссера".
Наношу я его тонким слоем на слегка просушенный цветной лак (кстати, лак не обязательно дорогой профессиональный) и просушиваю. Главное чтобы была основа, тогда и закрепитель будет работать. У меня никаких сколов в течении 5-6 дней, а если работаю в воде в перчатках - то дольше! Ну разве не прелесть! Так что, девочки, рекомендую! Смелее, это того стоит!
polina29не рекомендует