Опубликовано 12 Декабрь, 2023 - 13:10

В сегодняшнем отзыве хочу рассказать вам о новинке от бренда Revolution – Жидкая губная помада PRO Supreme stay 24h lip duo. Это дуэт помады и бальзама для губ. Расскажу, как помада ведёт себя на проблемных губах.

▫️Полное название: Жидкая губная помада Revolution PRO Supreme stay 24h lip duo

▫️Объем: 2,5 мл

▫️Оттенок: Seclusion

▫️Страна бренда: Великобритания

▫️Цена: 755 рублей

▫️Где купить: Л'Этуаль, Золотое Яблоко, Ozon, Wildberries

От производителя:

Совершенствуйте свои губы с помощью Revolution Pro Supreme Stay 24h Lip Duo —дуэта помады и бальзама для губ со стойкостью до 24 часов. Откройте для себя губную помаду с плотным, непревзойдённо стойким покрытием и в то же время ухаживающую за губами. С одной стороны футляра спрятана жидкая помада, которая обеспечивает плотное матовое покрытие. С другой стороны – обогащенный витамином Е бальзам для губ, который не смазывает помаду, при этом обеспечивая комфортное, увлажняющее и нелипкое покрытие.

Что это: инновационный дуэт для губ с 24-часовой стойкостью, который не требует подкрашивания! Обеспечивает стойкое, увлажняющее покрытие, которое не тускнеет и не скатывается. Не отпечатывается, не окрашивает защитную маску, не смазывается при поцелуях… Выдержит любые повороты судьбы!

• Стойкая помада для губ

• 24-часовая стойкость

• Инновационная матовая формула

• Комфортное, увлажняющее покрытие

• Cruelty-free

• Vegan

Упаковка, внешний вид:

Помада дополнительно упакована в прозрачный пластиковый футляр, на который нанесена вся необходимая информация о товаре.

Жидкая губная помада Revolution PRO Supreme stay 24h lip duo

Сбоку находится русскоязычный стикер с описанием помады.

Жидкая губная помада Revolution PRO Supreme stay 24h lip duo

Футляр помады выполнен из металла золотистого оттенка.

Жидкая губная помада Revolution PRO Supreme stay 24h lip duo
Выглядит очень эффектно. Такую помаду не стыдно достать из сумочки.
Жидкая губная помада Revolution PRO Supreme stay 24h lip duo

На оборотной стороне корпуса продублирована информация с упаковки.

Помада состоит из двух частей (ступеней):

• STEP 1 - Помада

• STEP 2 - Бальзам

Жидкая губная помада Revolution PRO Supreme stay 24h lip duo
С одной стороны футляра спрятана жидкая помада объёмом 1 мл. Сам корпус флакона прозрачный, через него хорошо виден оттенок помады.
Жидкая губная помада Revolution PRO Supreme stay 24h lip duo
Ограничитель хорошо справляется со своей задачей – не позволяет набрать на спонж слишком много помады.
Жидкая губная помада Revolution PRO Supreme stay 24h lip duo
Аппликатор у помада фетровый, в форме лепестка.
Жидкая губная помада Revolution PRO Supreme stay 24h lip duo
Благодаря острому кончику аппликатора удобно наносить помаду по контуру.

С другой стороны футляра находится бальзам для губ объемом 1,5 мл.

Жидкая губная помада Revolution PRO Supreme stay 24h lip duo
Он выполнен в формате стика со скошенным краем.
Жидкая губная помада Revolution PRO Supreme stay 24h lip duo
Цвет у стика белый, без какого-либо пигмента.
Жидкая губная помада Revolution PRO Supreme stay 24h lip duo
Названия оттенка и бальзама указаны на дне футляра.

Органолептика:

В линейке представлено 8 оттенков.

Мой оттенок - Seclusion. Это достаточно темный пыльно-лиловый оттенок с холодным подтоном. Подходит для зимнего цветотипа со светлым оттенком кожи.

Жидкая губная помада Revolution PRO Supreme stay 24h lip duo

У помады кремообразная, довольна густая текстура. Аромат сладковато-винный, едва уловимый.

Бальзам прозрачный с влажным финишем. Текстура кремовая и тающая при соприкосновении с губами. Напоминает гигиеническую помаду.

П​​​​​ахнет бальзам очень приятно. Напоминает аромат сладкой ванильной выпечки.

Способ применения:

STEP 1: Нанесите тонкий слой матовой помады и дайте высохнуть.

STEP 2: Нанесите на губы бальзам-кондиционер, обогащенный витамином Е, который питает губы.

Производитель рекомендует нанести сначала помаду, затем бальзам. Но я делаю немного по-другому. Так как у меня сухие и достаточно проблемные губы, прежде чем применить помаду, я наношу бальзам, чтобы увлажнить губы, а затем уже помаду.

Бальзам легко наносится, оставляя на губах влажный финиш и ощущение комфорта, без липкости. После нанесения бальзама губы становятся более мягкими и увлажненными.

Жидкая губная помада Revolution PRO Supreme stay 24h lip duo (помада соло)
Помада оказалась приятной в нанесении, но в тоже время слегка проблемной. Оттенок хорошо пигментирован, но может «плешивить» если наносить его в один слой.

На губах помада оставляет матовый финиш, но не матирует наглухо. Как и любая матовая помада может подчеркнуть все шелушения и неровности. Плюс ко всему, помада ещё и немного липкая. Ощущается на губах и немного стягивает кожу.

Жидкая губная помада Revolution PRO Supreme stay 24h lip (помада + бальзам) duo
Но если нанести поверх помады бальзам, то состояние губ значительно улучшается. В тандеме с бальзамом нет уже такого явного дискомфорта. Да и губы визуально выглядят лучше. Бальзам придает губам влажный финиш, тем самым визуально сглаживает неровности.
Жидкая губная помада Revolution PRO Supreme stay 24h lip (помада + бальзам) duo
В общем, без бальзама обладательницам проблемных губ эту помаду лучше не носить.

В целом помада достойная, и такую задумку в сочетание с бальзамом считаю очень удачной. Плюс ко всему, такая помада не занимает много места в косметички, ее удобно брать с собой. Причем помада довольно стойкая, не смазывается даже после легкого перекуса и чашки кофе. Единственное, понравится она может не всем из-за своего необычного оттенка и проблем с нанесением. Для себя я уже присмотрела помаду из этой линейки в другом, более сдержанном оттенке.

Достоинства
  • Бальзам неплохо увлажняет губы
  • Высокая стойкость
  • Стильный и качественный футляр
  • Удобный аппликатор
  • Удобный формат
Недостатки
  • Оставляет липкость на губах
  • Подчёркивает текстуру губ
Сицилия_Мрекомендует
12.12.2023
какое приятное стильное оформление и оттенок мне нравиться 😊
12.12.2023
Приятная помада, но вот цвет мне точно не подойдёт
Тоже теперь хочу такую))
Оттенок приятный))
Оригинальная помада ))) И цвет очень красивый
Красивый оттенок, нежный очень!
13.12.2023
Какой интересный оттенок !
13.12.2023
Отличный оттенок ,не избитый. На губах красиво смотрится 😉 и переливы с блеском такие праздничные 👑
14.12.2023
Оттенок супер! Правда мне такие совсем не идут.)) И дизайн понравился, стильненько.
16.12.2023
Оттенок не самый ходовой. Но выглядит очень эффектно
Оттенок интересный и эффектный. На Ваших губах выглядит потрясающе)
Спасибо большое 🤍
16.12.2023
Оттенок не всем подойдет, но какой же он красивый!
20.12.2023
Красивый оттенок. Знаю, что не мой. Но на фото он мне нравится 😊