Опубликовано 7 Июнь, 2019 - 11:40

120 руб

Всем привет?

На улице лето, солнышко?, тепло...

Слишком приторные и резкие духи в лето как по мне очень душат, особенно когда едешь в транспорте...это что-то с чем-то

? Где купить?

Заказать в каталоге или на точках продаже, как это сделала я. Шла мимо коска с продуктами avon и купила вот такой чудесный спрей, всего за 120 рублей.

? Аромат и стойкость

Маракуйя и пион. Пион моя любовь, самые любимые цветы. Аромат мне очень нравится, летний, не удушающий.

По стойкости приятно удивил, не думала что так долго будет держаться спрей, часа 3 точно.

? Внешний вид

Самый обычный бутылек, но на картинке мой любимый пион ( ну люблю я пионы и ничего с этим поделать не могу)?‍♀️

Объемом в 100 мл. хватит на хороший промежуток времени, т.к. для стойкого аромата мне понадобилось всего 2-3 пшика. А больше на лето и не нужно, особенно если жаркое лето.

Я спокойно буду брать спрей с собой в сумку, в рюкзак много места он не занимает. Аромат выветрился? Попшикала и дальше пошла?

? Результат

Результатом я довольна, когда закончится я возможно и рассмотрю другие варианты ароматов, но аромат " маракуйа и пион" я буду брать еще и вам рекомендую.

Спасибо за внимание. Будьте счастливы?

Достоинства
  • * удобная упаковка
  • Неплохая стойкость
  • Приятный аромат
  • Цена
Ксюша2813рекомендует