В основном, я делаю себе сама гель-лак. Но иногда бывает лень сидеть несколько часов, а маникюр хочется. В таком порыве и приобрела лак Nogotok. Да еще и не обычный, а заявленный как гибридный лак без лампы.
Hybrid lacquer gel - серия гибридных лаков. Новое поколение покрытия, не требует специального запекания в лампе. Формула средства содержит специальные компоненты, которые кристаллизуются при попадании ультрафиолетовых лучей, поэтому гибридный лак разлит в темный флакон. Благодаря своей формуле гибридный лак уже с первого слоя плотно покрывает ноготь, не растекается и не покрывает полосами. В два слоя покрытия идеально плотное, глянцевое. Стойкость покрытия 10 дней. Сырье произведено в Европе. Рекомендуется использовать со специально адаптированным к данной линейки UV-закрепителем Hybrid TOP COAT.
Такие заманчивые обещания производителя. Действительно ли он продержится 10 дней??
Оттенок выбрала № 26, темно-сливовый. Очень насыщенный, глубокий цвет. Фото не передает реальную картинку, особенно на ногтях, а жаль?.
Ложится лак и правда очень хорошо, плотно. Двух слоёв достаточно за глаза. Хорошая кисточка, удобно прокрашивать ноготь.
Так как в описание рекомендуется закрепитель(а его не покупала), то на 10 дней носки я не расчитывала. Но хотя бы полных дней 5 хотелось. Обычный лак плохо держится у меня, кончики лезут уже на следующий день. Поэтому 5 дней для меня был бы мега крутой результат.
Накрасила я первый раз и все мои ожидания разбились. Через 2 дня на паре пальцев концы полезли. Расстроилась, конечно. И забросила его.
Но в один из приступов "лени" опять достала. Перед тем как накрасить, решила зашлифовать ногти баффиком, как перед маникюром с гл. И, о чудо, лак продержался у меня 5 дней! Кончики некоторых пальцев были неаккуратны, но назвать это "облупленными" не могу. Да и есть за мной грешок отмокать в ванной больше часа(каждый день?). Так что не щадила, однозначно.
Теперь, при таком раскладе, пользуюсь частенько и хочу купить себе еще один флакончик на смену. Главное для меня - баффик?.
А, кстати, так же накрасила и на ногах. Здесь результат просто конкурент гл! Я проходила с ним 3 недели! Стерла, потому что ноготь отрос. Так что, для педикюра, вариант вообще отличный?. Баффик присутствовал.
Итог.
Гибридный лак от Nogotok отличная вещь. Быстро и удобно. Конечно, с эффектом гл не сравнится, производитель погорячился. Но как стойкий плотный лак для быстрого маникюра очень даже рекомендую! ?
п.с. Если интересуетесь гл, мои отзывы о фирмах Tertio и My nail.
Всем хорошего настроения!?