Доброго времени суток!
Я покупаю очень много косметических продуктов и очень часто забываю отфоткать все новое. Сегодняшний отзыв о любимом гидрофильном масле, которое уже подходит к концу, но пройти мимо него я не смогла!
Это маслице TONY MOLY Wonder Apricot Seed Deep Cleansing Oil.
Заказывала его в Золотом яблоке еще осенью прошлого года.
Цена: 909 рублей.
Объем: 190 мл.
Состав: Mineral Oil, PEG-8 Glyceryl Isostearate, Ethylhexyl Palmitate, Isopropyl Myristate, Isostearic Acid, Water, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil(1, 000ppm), Punica Granatum Seed Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Parfum.
Коробку я сразу же выбросила, на самом флаконе нет ни слова на русском языке. Но любую интересующую информацию можно найти на любом сайте в интернете.
Описание
Гидрофильное масло из абрикосовых косточек легко растворяет и снимает макияж, способствует глубокому очищению от сальных пробок и черных точек, оказывает освежающее, успокаивающее и тонизирующее воздействие, восстанавливает эластичность, выравнивает тон кожи, глубоко увлажняет, питает и интенсивно восстанавливает кожу лица.
Применение: Нанести масло на сухую кожу лица, помассировать до полного растворения макияжа в течении 1-2 минут, затем смыть тёплой водой.
Мои впечатления: масло достаточно нежное, при попадании в глаза не вызывает раздражения. Справляется даже с самым стойким макияжем. Не вызывает высыпания и прыщи на коже, что я не могу сказать о других маслах, которые покупала раньше. Достаточно экономичный расход. Масло в пользовании у меня уже более 8 месяцев.
Для наглядности я решила провести небольшой эксперимент со стойкой гелевой подводкой, которая доставляет множество хлопот при снятии макияжа.
Нанесла небольшое количество масла на кожу, подводка уже на глазах начала таять.
По инструкции массируем пару минут. На этом этапе подводка уже вся растворилась на коже.
Далее эмульгируем с водой.
И смываем.
Это гидрофильное масло отлично справляется со стойким макияжем, с ним я никогда не испытывала сложностей. Даже макияж глаз и косметика между ресничками без проблем растворяется.
Так же я подсмотрела в интернете способ глубокого очищения пор. Я наношу масло на более длительное время на кожу лица и долго массирую, после смываю обычной водой, кожа глубже очищается, поры светлеют. Этот способ мне понравился, иногда я его практикую после душа.
Это масло я однозначно рекомендую к покупке! Спасибо за внимание!
Гидрофильное гель масло, которое мне не зашло!