Давно искала стойкий блеск для губ в золотистом цвете.
Этот блеск для губ заявлен как придащий объём, мне совершенно всё равно, этого я не искала. Но в целом за счёт шиммерных блескучих микрочастиц эффект в принципе не плохой. В составе имеется ментол, который немного пощипывает — на любителя.
Характеристики:
- Кисточка совершенно обычная, стандартная
- У меня цвет №04, немного не в тему. Я хотела золотистый, но этот совсем восточный. В общем, я его совсем мало наношу, дозированно, поскольку цвет сильно уходит в медь/рыжину. Это не сколько золотистой, сколько медный
- Обратила внимание на состав, имеется и токоферол, и гиалурон, и прочее полезное
- Текстура плотная, не растекается. Прям такое яркое покрытие
На выбор имеется шесть оттенков, и все они блескучие. И один бесцветный. Рекомендую в первую очередь любительницам праздничных и ярких макияжей. Сама пользоваться буду, несмотря на не совсем подходящий цвет.
Исправила оценку на 5 звезд. Супер вещь! Цвет великолепен для лета, особенно удачная текстура — не прозрачный и не блеклый. Очень нравятся такие плотные текстуры у блесков. В сочетании с помадой как отдельный штрих смотрится великолепно и очень эффектно. Зрительно делает объём и яркость.
П.С: блеском этим пользуюсь часто и нашла ему особенно интересное применение: наношу на матовую помаду в тёплом цвете на серединку — губы визуально выглядят намного ярче и объемнее. Соло не ношу.