Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем!
Я обожаю когда дома вкусно и приятно пахнет, поэтому давно покупаю диффузоры. Но когда увидела, что есть спрей для дома, заинтересовалась. Такого раньше я еще не встречала. Не буду считать обычные освежители воздуха, это совсем другое.
Каково было мое удивление, насколько стойкий и потрясающе шикарный аромат мы получаем по итогу одного пшика.
Mui Thom спрей для дома и авто парфюмированый ароматический
Цена: около 600 рублей
Объём: 100 мл.
Где купить: Озон| WB
Все ароматы имеют определенный номер, у меня XIV - Black Pepper & Amber.
Привнесите аромат уюта и свежести в свой дом с нашим домашним спреем с распылителем муй том! Встречайте невероятное сочетание функциональности и благоухания, созданное специально для того, чтобы ваш дом стал не только чище, но и наполнен комфортом.
Спрей находится в небольшом флакончике из затемненного пластика с симпатичной этикеткой. На лицевой стороне указан номер аромата и его пирамида.
Mui Thom спрей для дома и авто парфюмированый ароматический отзыв
На обороте состав, срок годности, описание и прочая информация от производителя.
Mui Thom спрей для дома и авто парфюмированый ароматический отзыв
Мне понравился распылитель и его формат. Для такого небольшого флакончика распылитель внушительного размера, но именно это позволяет ему охватывать большую площадь и распространять аромат на всю комнату.
Mui Thom спрей для дома и авто парфюмированый ароматический отзыв
Клавишу распыления можно блокировать, зажав кнопку. Распыляется спрей объёмным, мелкодисперсным облачком. Никаких капель.
Mui Thom спрей для дома и авто парфюмированый ароматический отзыв
Это важно, ведь сам спрей по своей текстуре как вода - жидкий и прозрачный.
А вот аромааааат! Сразу скажу, что освежители воздуха, которые я видела раньше - это совершенно иное, что-то простое и плоское по аромату. Это действительно именно парфюм для дома! С первых секунд после распыления, аромат окутывает комнату и этот аромат прекрасен!
Пирамида аромата:
Верхние ноты: Нероли, черный перец
Средние ноты: Амбра, цветок апельсина
Базовые ноты: Древесные аккорды, мускус
Я без колебаний из широкого ассортимента ароматов выбрала черный перец, обожаю как он звучит! Это мой самый любимый парфюм, который я уже много лет ношу и наслаждаюсь.
Mui Thom спрей для дома и авто парфюмированый ароматический отзыв
Аромат начинает звучать острыми нотками черного перца, привлекая внимания с первых аккордов. Но постепенно приглушается, становясь менее активным, отдавая эстафету лидерства теплому древесному звучанию с отголосками цитрусовых.
Перед использованием спрей нужно встряхнуть. Я распыляю в центре комнаты и всего 1-2 пшика, иначе аромат будет слишком насыщенным.
Подходит именно для помещения, потому что распыляются мелкие-мелкие капельки, на одежде использовать не стоит.
Помимо отличного аромата, спрей не только маскирует неприятные запахи, но и нейтрализует их.
Эффективная очистка воздуха - освежитель воздуха парфюмерный не просто маскирует неприятные запахи, он борется с ними, предоставляя вам невероятный аромат. Разработанная формула не только нейтрализует запахи, но и предотвращает их возвращение, обеспечивая продолжительное ощущение свежести.
В нашем доме недавно поселился хомячок, ох, дети играют на струнках родителей и мы позволяем им то, чего на самом деле совсем не хотим. Как не крути, все равно от хомяка есть запах, даже если регулярно чистить клетку. Нам он приедается, а вот если придут гости, то запах все равно хоть немного, но будет слышен. Поэтому я использую его и в таких случаях.
Mui Thom спрей для дома и авто парфюмированый ароматический отзыв
Аромат сохраняется в комнате длительное время. Кстати, его еще можно использовать и для салона авто. Возможно, приобрету его и туда.
Мне нравится, что ароматы у спреев очень схожи с дорогими парфюмами и можно воссоздать дома такой уютный уголок с любимым ароматом. Еще ж и под настроение можно подобрать.
Спрей реально классный! Стойкий, аромат шикарный, расход экономный. Я осталась довольна.