Всем ку, Прекрасные!
До сегодняшнего момента я "пшикала" все в квартире своими парфюмками (да, жаба душила, но шо поделать🥹), ароматами, которые не смогла носить на себе и арома-спреями. О последнем: все спреи, что покупала, меня не особо впечатляли; то пахнет освежителем воздуха, то в целом пахнет не тем, что мне нравится (слепые покупки по отзывам).
Аромадиффузоры тоже стоят в каждой комнате, но площадь распространения у них крайне мала, а некоторые и вовсе пахнут только, если сунуть нос.
Виновник сегодняшнего отзыва меня очень приятно...нет! ОЧЕНЬ приятно удивил!
Те, кто меня давно читают, знают, что я больна парфюмом от Zielinski&Rozen "Black pepper & neroli, amber", и готова покупать все то, что им пахнет. Теперь им пахну не только я, но и все в моем доме.
Пирамида аромата:
Верхние ноты: нероли, черный перец
Средние ноты: амбра, цветок апельсина
Базовые ноты: древесные аккорды, мускус
Производитель предупреждает о том, что не стоит брызгать данный спрей на тело, текстиль и мебель.
Кстати, у Mui Thöm представлено 14 разных ароматов по мотивам известных парфюмов. Уверена, что каждый найдет что-то по душе.
Описание:
Привнесите аромат уюта и свежести в свой дом с нашим домашним спреем с распылителем! Встречайте невероятное сочетание функциональности и благоухания, созданное специально для того, чтобы ваш дом стал не только чище, но и наполнен уютом и комфортом. Домашний спрей №14 Black Pepper & Amber от бренда Муй Том: Верхние ноты: Нероли, черный перец Средние ноты: Амбра, цветок апельсина Базовые ноты: Древесные аккорды, мускус Особенности продукта: Эффективная очистка воздуха - освежитель воздуха парфюмерный не просто маскирует неприятные запахи, он борется с ними, предоставляя вам невероятный аромат. Разработанная формула не только нейтрализует запахи, но и предотвращает их возвращение, обеспечивая продолжительное ощущение свежести. Ароматерапия в каждом распылении - выберите из нашего разнообразного ассортимента аромат и преобразите обыденные моменты в удивительные впечатления, у нас есть аромат для каждого настроения и события. Многократное и универсальное использование. Используйте ароматизатор в ванной комнате, туалете, кухне, спальне или даже в машине – где бы вы ни находились, у нас есть идеальный аромат для вашего пространства.
Характеристики и внешний вид:
Тип продукта: спрей для дома
Эффект: блокирование неприятных запахов, ароматизация помещения
Объем: 100 ml
Цена: ~ от 1350 ₽
Бренд: Mui Thöm (PRAVILNAYA KOSMETIKA)
Производство: Россия
Номер спрея: XIV
По мотивам: "Black pepper & neroli, amber"
Где купить?
В Магнит Косметик, Wildberries, OZON, Золотое Яблоко, Мегамаркет.
Товар не имеет дополнительной упаковки. Флакон выполнен из темно-коричневого пластика, где хорошо просматривается количество содержимого.
Информация на упаковке:
Дно флакона:
Дизайн очень креативный, в стиле "Old school tattoo", который украсит туалетный столик, полочку и подарит интерьеру уют.
Весьма любопытный декор, который хочется рассматривать.
На пульверизаторе имеется две кнопки: off и on, которые позволяют блокировать его.
Сам пульв пластиковый; не течёт, не заедает. В общем и целом - работает исправно, распыление мелкодисперсное.
Содержимое: непрозрачное, белого цвета. Не оставляет пятен, разводов. Аллергии и кашля не вызвал.
Аромат: не 100% перец от Z&R, но какбэ, это и не является парфюмом. Сам аромат ооочень похож, но он мягче, что даже радует.
Что меня удивило, так это стойкость данного рум-спрея. Ходила и не могла понять, откуда так вкусно пахнет; аромат, который волей-неволей оседает на текстиле, держится ещё несколько суток и напоминает о своем существовании.
Шлейфовостью он тоже не обделен; пшикнул в одной комнате, а распространился, практически, по всей квартире. Тонко и благородно.
Теперь данный спрей для дома у меня в любимчиках!🤍