Несколько лет назад я попробовала стойкую помаду от Avon "Леди" и до сих пор не нашла ничего лучше в ценовой категории около 100р.
Причины такой привязанности:
1. Удобная качественная упаковка. Тонкий длинный тюбик удобен для продолговатой косметички и колпачок не слетает и не ломается, как это бывает с другими помадами.
Удобная упаковочка)
2. Ненавязчивый нежный аромат.
3. Шелковистая текстура. Помада очень приятно и легко наносится хоть в один хоть в два слоя.
4. Все оттенки помады сатиновые - никаких мерцающих частиц, только атласный блеск, что очень удобно, когда идешь на учебу или работу.
5. Стойкость. Мне часто приходится по работе ходить на различные мероприятия, которые длятся по несколько часов, поэтому важно быть уверенной в макияже. Поэтому "Леди" - моя палочка-выручалочка в таких ситуациях.
Единственный минус - несоответствие оттенка, представленного в каталоге реальному. Понятно, что это издержки печати, но приобретая оттенок "Икона стиля", ожидала другого результата. Однако и этот (см. фото) мне вполне подошел.
Любимый оттенок "Икона стиля"
Тем, кто не использует всевозможные уходовые средства для губ, советую перед нанесением этой помады на всякий случай намазать губы тонким слоем гигиенической помады. Я стараюсь почаще увлажнять губки, может, поэтому и не возникло проблем с пересушиванием.
Достоинства
+стойкость, +приятный запах
Красивый оттенок
Матовый оттенок
Не сушит губы
Низкая цена
Удобная
Удобное нанесение
Недостатки
Мало цветов в коллекции
Оттенок немного не совпадает с тем, что в каталоге