Опубликовано 3 Март, 2021 - 09:16

полгода или более

Всем привет.

Хочу поделиться своим личным опытом,применения карандаша.Купила я его несколько месяцев назад.Мне очень нравится этот карандаш.

Разберём по порядку.

• Мне понравилось то,что этот карандаш был в упаковке.Для меня это очень важно,потому что у меня очень чувствительные глаза.
  • Вес13гр.
  • Запаха не имеет.
  • Консистенция не сухая.Не царапает.Очень мягкий карандаш.
  • Не ломается,когда точишь его.

Как я применяю этот карандаш.

1. Сначала я рисую стрелочки.Потом убираю лишнее.
  2. После этого,я обязательно дублирую стрелочки тенями.Тени выбираю коричневые.
  • В этом случае,стрелочки получаются очень нежные и аккуратные.
  • Таким образом,продлевается стойкость макияжа.
  • Получается эффект тушёванных стрелок.

Мне нравится цвет этого карандаша.Он очень красивый и благородный.Карандаш очень стойкий.Держится,пока не смоешь.

Но есть минус.

Я не могу использовать этот карандаш для слизистой. Он вызывает раздражение глаз.

Конечно рекомендую всем этот карандаш за его стойкость.Но девочкам с чувствительными глазами нужно подумать,прежде чем покупать его.

Всем желаю красоты и здоровья.

Достоинства
  • Высокая стойкость
  • Легкое нанесение
  • Мягкая текстура
  • Пигментация
Недостатки
  • Может раздражать слизистую
  • Не всегда можно смыть мицеллярной водой
Яна Шварцрекомендует
Официальный представитель Maybelline New York
03.03.2021
Добрый день! Спасибо за ваше обращение и внимание к продуктам бренда Maybelline New York. При использовании абсолютно любых косметических средств, несмотря на общую безопасность ингредиентов, возможны случаи индивидуальной непереносимости, связанные либо с непереносимостью какого-либо из ингредиентов, входящих в состав формулы, либо с сочетанием воздействия какого-либо из ингредиентов в составе используемого продукта с компонентами других средств / препаратов, применяемых в этот же период наружно или внутрь. Если индивидуальная реакция вас беспокоит, пожалуйста, обратитесь на горячую линию (телефон на упаковке).🌷