Опубликовано 20 Февраль, 2021 - 16:02

год или более

Добрый день! Хочу поделиться отзывам на гелевый карандаш для глаз от бренда Maybelline Tattoo Liner. Покупала в надежде на стойкость, по рекомендации многих блогеров и разочаровалась. Это, в очередной раз, говорит о том, что все мы разные и хорошо, и плохо понимаем каждый по-своему. И так, у меня сейчас три оттенка тон 910, 920, 932, работают все они одинаково.

Текстура карандаша гелевая, до конца не застывает, если делать растушеванную стрелку, то необходимо закреплять тенями, со слизистой сходит.

​​​​​​

Необходимость точить для меня минус и большой расход. Я не рекомендую. Посмотрите мой обзор на карандаш от ArtDeco Soft Eye Liner Waterproof, вот это для меня most have.

Достоинства
  • Мягкая текстура
  • Хорошо рисует
Недостатки
  • Большой расход
  • На жирной коже после долгой носки отпечатывается
  • Не стойкие
  • Неудобно точить
  • Убегает со слизистой, оставляя грязь под глазами
Put on your faceне рекомендует
Официальный представитель Maybelline New York
03.03.2021
Добрый день! Карандаш для глаз Tattoo Liner помогает в создании четких, ярких линий. Благодаря супер-стойкой тату-формуле и мягкой пластичной текстуре с насыщенными пигментами, карандаш легко распределяется по веку и сохраняет стойкость в течение всего дня. Для сохранения максимальной стойкости рекомендуем дать текстуре зафиксироваться, а также зафиксировать средство сухими тенями.🌼
04.03.2021
Да, если использовать в качестве подложки и закреплять тенями он не плох. 🌹