Опубликовано 16 Февраль, 2021 - 16:18

173 рубля

Привет мои любимые!

В поисках чего-то нового я буквально влетела в огромный красивый магазин с косметикой. Где очень и очень много стендов с различными марками.

( Я редко хожу в косметические магазины, так как я стала практически все покупать онлайн, а цвета редко смотрю в живую. Довольствуюсь блогами с youtube или рекомендациями девушек от сюда . Так что спасибо Вам, что существенно упрощаете мне жизнь ).

Больше всего меня зацепили новые карандаши от Maybelline. Их цвета просто божественные, и при этом выглядят не как все цвета радуги.

Изумрудный, шоколадный, синий, серый, фиолетовый меня покорили. Увы стоимость в магазине мне на них не понравилась, показалась через чур завышенной.

Но хорошо, что у нас есть Wildberries с постоянными скидками.

Любимый магазин как всегда выручает!

Так что заказала себе за прекрасную стоимость 171 рубль.

Оттенок под номером 910 каштаново-коричневый.

Вот вам сразу ссылка на карандаш

Вес его 1,3 гр.

Знаю, что у некоторых на карандаш была аллергия, глаза слезились. У меня тоже чувствительные глаза, но никакого дискомфорта не вызвал.

Только если я не заходила в какой-нибудь торговый центр, местный супермаркет, где света через чур много и он слишком яркий. Вот тогда да, глаза могли слезиться, но это скорее от света, но не от карандаша.

Стойкости на внутреннем веке хватило примерно на 3-4 часа.

Вообще смотрится очень натурально особенно если дополнить макияж коричневыми и бежевыми и золотыми тенями.

На верхнее веко тоже не плохо карандаш наносится, вот только я люблю тонкие линии, поэтому все чаще использую подводку такого же цвета. А вот карандаш прямо таки не заменим для меня во внутренней подводке.

Очень просто наносится и не торопиться убежать со слизистой.

Надеюсь, что Meybelline в дальнейшем задумается о расширении цветовой линейки. Я бы лично, в это хотела бы поверить.

Что я еще использую для макияжа глаз, помимо этого карандаша?

Это моя подводка на все времена Гелевая подводка Арт-визаж Hollywood

Палетка теней для век ColourPop Salvaje

Достоинства
  • ! адекватная цена, ! качество стойкость
  • ! оттенки хорошо пигментированы
  • Интересные оттенки
  • Легкое нанесение
  • Мягкая текстура
  • Не вызывает раздражения
  • Хорошо рисует
  • Цена
Недостатки
  • Для себя не обнаружила
  • Хочется больше оттенков
MissDevilрекомендует
16.02.2021
присмотрюсь к такому
16.02.2021
Хороши)
Официальный представитель Maybelline New York
17.02.2021
Добрый день! Благодарим вас за доверие и ваш выбор!🌻 В дополнение к вашему образу рекомендуем вам попробовать нашу новую тушь для ресниц с эффектом выразительного объема и головокружительной длины Lash Sensational Sky High. Уникальная формула туши с экстрактом бамбука и фибровыми волокнами укрепляет и удлиняет ресницы, создавая потрясающий эффект распахнутого взгляда. Силиконовая пластичная щеточка-конус прокрашивает каждую ресничку от корней до самых кончиков и гарантирует прекрасное разделение.