Всем привет. Я очень давно искала карандаши для глаз синего и изумрудного цвета. И было несколько неудачных покупок, я покупала карандаши и выкидывала, потому что они все стирались с века, тускнели, отпечатывались. И спасибо Maybelline за создание отличного карандаша, да к тому же за очень бюджетную цену. Я покупала за 172 рубля на Willdberies. Я не знаю как Maybelline удается изготавливать продукцию прекрасного качества за такую цену. Я часто слышу что за качественный продукт нужно дорого платить. Оказывается не всегда.
У меня карандаши в 3 оттенках:
910 bold brown - идеальный коричневый оттенок, без красноты или рыжины, универсальный, использую и для межреснички, и как подложка, и на слизистую.
920 striking navi - тёмный синий, чуть менее стойкий, к вечеру уже тускнеет.
932 intense green - изумрудный, потрясающий, как же я давно искала такой оттенок. Просто любовь.
Вес карандаша 1.3 гр.
Производство: Германия.
Карандаш находится в мягком пластиковом корпусе, который без проблем затачивается. Каждый карандаш продаётся в термопленке, на которой наклеена наклейка с информацией о производителе, составе, сроках годности. Наклейка снимается вместе с термопленкой, благодаря чему не остаётся клей на самом карандаше.
Текстура гелевая, очень мягкая, легко наносится, скользя по веку. Застывается карандаш очень быстро, поэтому нужно стараться сразу аккуратно нанести. Карандаши очень стойкие. У меня нависшее веко, и стрелочки держаться до вечера, не отпечатываются на веке. На слизистой постепенно тускнеет, но не исчезает совсем.
Пигментация отличная. Достаточно один раз провести линию, и получить насыщенный цвет.
Финиш матовый. То что я искала, не никаких блёсток, только насыщенный матовый цвет.
Раздражение и аллергию не вызвал.
Демакияж. Удаляю я макияж мицеллярной водой от Гарньер, однако карандаш ей не смывается. Я использую двухфазное средство от Гарньер, вот им прекрасно карандаш удаляется.
910
920
932
Конечно же рекомендую к покупке. Это отличное качество. Тем более за такую цену.
Ещё один продукт от Maybelline прекрасного качества смотрите Тут