Данный отзыв предназначен для тех, кто все еще находится в поиске идеального гелевого карандаша для глаз. Мне кажется, что я нашла свой!!!!
Прошу любить и жаловать это гелевый карандаш отMaybelline New York из их великолепной коллекции TATOO LINER интенсивный цвет.
У меня в оттенке 910 “Каштановый”.
Я очень долго искала похожий цвет в карандашах, но всегда мне попадались или слишком рыжие, или слишком графитовые, ну а сколько карандашей , которые при растушевки уходят в грязь, просто не передать.
Не стоит пугаться названия оттенка при нанесении это карандаш смотреться насыщенно- коричневым.
Здесь же идеально все и благородный каштановый оттенок и его тон при растушевке.
Основной особенностью карандаша данного типа является его пластичность в применении, т.е. можно как растушевать стрелку, так и оставить четкий контур и то и то будет смотреться аккуратно.
Отдельно хочется выделить стойкость! Ваши тени могут исчезнуть, тушь с ресниц смыть дождь или слезами счастья, но карандаш точно останется с вами надолго.
Кому подойдет
Однозначно девушкам с карими глазами.
Незаменим в деловом макияже, когда черные стрелки неуместны.
популярный макияж без макияжа вполне может быть выполнен с применением данного карандаша.
На первый взгляд кажется, что продукта в карандаше совсем немного (1,3 г.), но он довольно экономично расходуется.
Я довольно часто встречаю комментарии девушек, которые недоумевают по поводу того, что карандаш не точится.Он подлежит затачиванию, несмотря на казалось бы прочную пластиковую упаковку, правда вид после этого уже не очень презентабельный.
Я искренне считаю, что карандаш в таком цвете должен быть в косметички каждой девушки, наряду с классическим черным.
Спасибо за внимание! Надеюсь, что мой отзыв оказался для вас полезным. Красоты Вам.
Полезные ссылки:
Идеальные кремовые тени для век!
Рисуем брови на раз, два, три!
Тени, которые надолго останутся в вашем сердце!