Добрый день.
Давно хотела купить насыщенно изумрудный карандаш для глаз, но руки не доходили. Когда увидела новинку от Maybelline нужного оттенка, сразу же его заказала.
Место покупки - ИМ Wildberries
Цена - 280 руб без скидки
Внешний вид
Карандаш был запаян в заводскую пленку.
Карандаш пластиковый, легкий, имеет прозрачный колпачок.
Наклейка на русском языке.
Свотч Оттенок - 932 intense green
Глубокий темно-зеленый оттенок, при наслоении - почти черный. Абсолютно матовый.
Текстура
Карандаш гелевый, мягкий, текстура податливая. Чтобы получить плотную линию, не нужно надавливать и прикладывать усилие. Он сам рисует на коже, а также в водной линии глаз.
Рисует по матовым теням:
В нижней слизистой:В слизистой остается цвет с одного проведения карандашом.
Для меня карандаш является комфортным в нанесении (мягкий, не царапает веко) и дальнейшей носке. Но я привыкла к нанесению косметики в слизистую, все же он не является невесомым. Немного подсушивает и ощущается, но, повторюсь, у меня не вызывает дискомфорта.
Я не склонна к аллергичности, карандаш мне не щиплет и не раздражает глаза. Хотя каждый день я бы его наносить не стала.
*******
Сравнение с Master Drama
У меня есть 4 оттенка Master Drama, я решила сравнить с синим. Внешне карандаши похожи, только у новинки цвет упаковки карандаша соответствует его оттенку и имеется прозрачный колпачок.
По текстуре и нанесению карандаши почти близнецы. Они гелевые, мягкие и податливые. При этом НЕ хрупкие, не ломаются при нажатии. Отличие оказалось в стойкости (см. ниже).
Стойкость
В течение дня карандаш Tattoo liner никуда не девается со слизистой. Вечером смываю его практически в неизменном виде.
Протерла руку со свотчами ватным диском с мицеллярной водой. Master Drama сошел сразу. А вот Tattoo liner как я его не терла, так и остался почти неизменным. Я была очень удивлена!
Далее помыла руку с мылом, опять же долго терла. Остатки так и не смылись с кожи.
При этом двухфазные (
Garnier)
или гидрофильные средства смывают этот карандаш легко как с руки, так и с глаз.При смывании растворенный карандаш не щиплет глаза!
Срок годности после вскрытия составляет 24 месяца.
Итог. Отличный карандаш, он сохранил все классные качества Master Drama, но стал намного более стойким. Очень советую попробовать, если пользуетесь карандашами для глаз!
*******